Приборная панель [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1061  22 июл 2018, 16:43

Gav писал(а):Stalin
Ну все верно. L* -это дизель, J* - это бенз.

Не... Жаль что фото не сохранил, когда искал себе приборку по коду, что Сильвер давал... Один код, только один бензин, другой дизель, буквы один в один. Как увижу ещё, фото покажу
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1062  22 июл 2018, 21:38

Как на рестайловой панели копас активировать ? Сегодня уже подустал и не нашёл...
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1063  22 июл 2018, 22:52

Gpsm и sync есть?
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 304
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1064  23 июл 2018, 08:09

Камрады в fv4t межрестайловую приборку можно темную тему залить? Если можно, что для этого нужно, ucds only или elm пойдет?
arv
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 204
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1065  23 июл 2018, 08:52

Gloom писал(а):Gpsm и sync есть?

Ага, синк 3, максималка
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1066  23 июл 2018, 08:52

arv писал(а):Камрады в fv4t межрестайловую приборку можно темную тему залить? Если можно, что для этого нужно, ucds only или elm пойдет?

Мона и в дорестайловую даже. UCDS точно умеет
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1067  23 июл 2018, 18:59

Чё, нихто ен скажет где в приборке компас активировать ? blink.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1068  23 июл 2018, 20:08

Последний раз редактировалось Andralex 23 июл 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Аватара пользователя
Andralex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 317
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Chevrolet Aveo
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1069  23 июл 2018, 20:14

Andralex
Это для дореста. В рестайле все то же самое, но в других DE
Аватара пользователя
Gloom
Бакалавр
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 304
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Нижнекамск

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1070  23 июл 2018, 20:21

Gloom
Возможно, программу ucds я не обновлял, так и пользуюсь старой версией 1.28. А как на рестайле думал всё почти тоже самое....
Изображение
Аватара пользователя
Andralex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 317
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Chevrolet Aveo
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Зажигалочники

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1071  23 июл 2018, 21:14

Gloom писал(а):Andralex
Это для дореста. В рестайле все то же самое, но в других DE

Вот что не нашёл...
В доресте там всё ясно
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 60
Сообщения: 2006
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1072  05 авг 2018, 00:59

У меня вопрос: поменял на дорестайле 2016г (комплектация тренд). приборку на цветную (тоже дорестайл).
Вроде бы все работает, ошибок по приборке нет (смотрел UCDSом). Где еще могут выскочить ошибки и как посмотреть (UCDS только купил, опыта мало).
Перед заменой слил конфиг с приборки, а теперь думаю - обязательно его заливать в новую - вдруг ошибки вылезут? Или так можно ездить?
Изображение
Аватара пользователя
mrSergP
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 30
Откуда: Данков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1073  05 авг 2018, 01:06

mrSergP
Или так можно ездить

можно, конфиг в бодике, в приборке дубль
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 377
Сообщения: 3210
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 511 раз.
Поблагодарили: 925 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1074  05 авг 2018, 23:41

S T I G писал(а):mrSergP
Или так можно ездить

можно, конфиг в бодике, в приборке дубль

Так чем чревато без дубля ездить? Если ВСМ слетит то приплыли? shok.gif
Сегодня еще почитал, люди в основном после замены приборки конфигурацию возвращают со старой панели, особенно если у ОД меняют. Ткните где почитать тонкости, если не трудно... боюсь наворотить лишнего.
Изображение
Аватара пользователя
mrSergP
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 30
Откуда: Данков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Липецк
Моя группа: Черноземье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1075  06 авг 2018, 00:06

mrSergP
ни чем, если бодик сдохнет, что достаточно редко, то во первых у тебя есть слитая копия, во вторых можно ее подкачать онлайн, ну и третье, все равно привязывать ключи поедешь к спецам и конфиг твой канувший, не будет сюрпризом для них.
Про почитать тонкости: люди занимающиеся профессионально, "тонкости" не описывают, в основном этим любят заниматься дилетанты в соц сетях, форумах и тп
зы ты ищешь проблему, где ее нет
Программирование параметров KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, запирание, круиз, камера на 4,2", прошивка TD К1 и К2: К1 2.5Т АТ; 140→163→190, EGR, DPF off; К2-1,6Т, К2R-1.5T: 150→182→195; К2, K2R-2,5. Камера на 8" K2R с динамич линиями. Пробег и др.
Аватара пользователя
S T I G
Модератор
Заслуженная репутация: 377
Сообщения: 3210
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 511 раз.
Поблагодарили: 925 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1076  06 авг 2018, 09:03

Может яне правильно понял, тогда поправьте.
Если заменить монохромную панель приборов на цветную, то нужно заливать конфигурацию с монохромной на цветную?
Ключи привязывать? Или я ошибаюсь? Что-то я запутался...
Аватара пользователя
димочкин
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 44
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Тамбов
Моя группа: Черноземье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1077  06 авг 2018, 11:04

mrSergP
дык залейте в приборку для вашего спокойствия...делов то, одну кнопку нажать
Скрытый текст:
Изображение
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1078  06 авг 2018, 11:06

димочкин писал(а):конфигурацию с монохромной на цветную?

Конфигурация в обоих случаях к самой панели отношения не имеет, она просто там хранится.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 402
Сообщения: 5962
Фото: 6
Благодарил (а): 2510 раз.
Поблагодарили: 1902 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1079  06 авг 2018, 15:56

Если я не залью с монохромной на цветную то на сколько это опасно? Нет возможности перезалить, а приборку установить хочется.
Аватара пользователя
димочкин
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 44
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Тамбов
Моя группа: Черноземье

Re: Приборная панель [К2]

Сообщение #1080  06 авг 2018, 16:30

димочкин
Что с монохромной не зальёте...вы хоть понимаете о чём пишите.
Ставите новую приборку и нажимаете кнопку "Записать в IPC " (фото выше) и всё...и то это не обязательно делать.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 664
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей