Парктроники [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #361  03 сен 2017, 18:49

Stalin
У Сильвера приборка рестайловая!

UW это Update Wizard в UCDS (мастер обновлений).
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 333
Сообщения: 4582
Фото: 6
Благодарил (а): 2046 раз.
Поблагодарили: 1383 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #362  03 сен 2017, 18:51

Stalin писал(а):Вообще не понял, про что ты...

Update Wizard
перепрошил софт и ошибки пропали
Всё ...я что знал всё рассказал, остальное сам!
Последний раз редактировалось oleg29 04 сен 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #363  03 сен 2017, 18:51

Dimaz55 писал(а):Stalin
У Сильвера приборка рестайловая!

Это я знаю, но он говорил лить это в до рестайловую. Наверное тестит на мне crazy.gif
UW это Update Wizard в UCDS (мастер обновлений).

А, понял. Там были обновления по модулю, мы его тоже обновили, если ты про это...
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #364  04 сен 2017, 00:09

Stalin
это где я говорил что для работы автопарка нужно лить межрестайловую прошивку??? shok.gif
межрестайл был необходим для отображения индикации парков в виде машинки в правом верхнем углу blum3.gif

че там в итоге с прошивкой модуля парка? там нужен основной и сигнальный crazy.gif
Аватара пользователя
Silver_Age
Магистр
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 666
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 sedan
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #365  04 сен 2017, 07:35

Silver_Age писал(а):Stalin
это где я говорил что для работы автопарка нужно лить межрестайловую прошивку??? shok.gif
межрестайл был необходим для отображения индикации парков в виде машинки в правом верхнем углу blum3.gif

Ты мне сам дал те файлы и сказал залить.... Уж хз зачем, типа чтобы работало что то...
И всё. Ты мне больше ничего не писал.... Но я синк 3 её не поставил, если чё...
че там в итоге с прошивкой модуля парка? там нужен основной и сигнальный crazy.gif

Хз чё там... Костя что то прошил, какой то один конфиг, что Олег дал залил и усе... Ничего не пашет crazy.gif Все парки отключены... Но он видит эти два датчика, с какой то ошибкой...
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #366  04 сен 2017, 16:48

У меня были ошибки по модулю PAM, перезалил софт и ошибки пропали.
F1ET-14C093-AA
F1ET-14C090-BG (есть уже новее F1ET-14C090-BH)
Я так то писал об этом выше...
Изображение
Последний раз редактировалось oleg29 10 сен 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #367  10 сен 2017, 13:11

Привети. Пришил прошиками, только Pam конфиг залился, остальные в ошибки уходят.
Парки не работают unsure.gif
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #368  10 сен 2017, 14:10

Stalin
Вы поставили приборку рестайл и синк-3? И что/кто в ошибки уходят?
Если не поставили, то конфиг для них рестайловый шить нельзя...
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #369  10 сен 2017, 18:54

oleg29 писал(а):Stalin
Вы поставили приборку рестайл и синк-3? И что/кто в ошибки уходят?
Если не поставили, то конфиг для них рестайловый шить нельзя...

Парктроники в ошибку уходят и отключаются
Приборка дорестайл, но Сильвер мне давал файлы, чтобы она работала... Или он как всегда, всё наврал :cry:
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #370  10 сен 2017, 19:07

Stalin писал(а):но Сильвер мне давал файлы, чтобы она работала

он вам дал файлы, что бы приборка стала межресталовой.
Для улучшенного парка надо поставить от рестайла.

Вы бы ошибки что ли выложили...
ИМХО не правильно подключили, надо исправлять косяки и попытаться исправить/поиграться с конфигом...очень интересно как будет работать с экраном 5-м.
Для начала поставьте 10 датчиков в конфиге...
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #371  10 сен 2017, 21:00

oleg29 писал(а):он вам дал файлы, что бы приборка стала межресталовой.
Для улучшенного парка надо поставить от рестайла.

Кстати, а нафига оно мне тогда ? :D Чем оно мне помогло бы ? Ну там синк 3 заработал бы... Или парки... Или колеса сам накачивались бы.. rofl.gif
Вы бы ошибки что ли выложили...
ИМХО не правильно подключили, надо исправлять косяки и попытаться исправить/поиграться с конфигом...очень интересно как будет работать с экраном 5-м.

Есть подозрение, что датчик один шиздит... Я прозванивал все клемы, всё в норме... Если ты только мен + с - не перепутал, когда отвечал :D
Ошибка вообще по КЗ
Изображение
Для начала поставьте 10 датчиков в конфиге...

Это где ?
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #372  10 сен 2017, 21:15

Stalin писал(а):Если ты только мен + с - не перепутал

Я перепутал?
Я сказал, что уже ничего не помню...схемы это всему голова и нефиг на кого то надеятся!
Разбирайся...явно неправильное подключение!
Всё прозвонить в разъёмах: боковых датчиков, бампера, модуля парков, залить заново софт в PAM, записать в него рестайловый конфиг, просмотреть конфиг на предмет стратегий и взаимодействия с IPC.
Если нет желания добиваться с 5-м экраном, то установить Sync-3, ресталовую приборку и потом загрузить рестайловые конфиги: APIM, IPC Level 3, PAM.
Модули перезагружали, ошибки стирали, по новой смотрели?
Последний раз редактировалось oleg29 10 сен 2017, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #373  10 сен 2017, 21:22

oleg29 писал(а):Я перепутал?
Я сказал, что уже ничего не помню...схемы это всему голова и нефиг на кого то надеятся!
Разбирайся...явно неправильное подключение!
Всё перезвонить в разъёме бампера и разъёме модуля парков

Всё прозвонил, там всего 6 проводов :D Согласно схеме и твоим ответам подключал + и -
Я думаю мы вдвоем ошибится не могли...

Может чего пережал пока фаркопом ставил проводку тянул, но это на неделе проверю... ГУ пришла и усилок тоже, начну синк 3 ставить, атк что син1 и автопарк уже не увидим точно :D
залить заново софт в PAM, записать в него рестайловый конфиг, просмотреть конфиг на предмет стратегий и взаимодействия с IPC.

Это мы с Костей вчера делали, толку ноль
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #374  10 сен 2017, 21:53

И нафига мне прошивки приборки от межрестайловой куги то ?
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #375  10 сен 2017, 22:22

Stalin писал(а):И нафига мне прошивки приборки от межрестайловой куги то ?

ты переписку нашу почитай на ффклубе secret.gif и вспомнишь для чего межрестайл нужен, я тебе писал и нечего на меня валить ph34r.gif
Аватара пользователя
Silver_Age
Магистр
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 666
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 sedan
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #376  10 сен 2017, 22:36

Silver_Age писал(а):ты переписку нашу почитай на ффклубе secret.gif и вспомнишь для чего межрестайл нужен, я тебе писал и нечего на меня валить ph34r.gif

Дык я тебя спросил:
А прошивка, что ты говорил, для приборки, чтобы парковка от рестайла работала, её можно зашить в дорестайл без парковки полной ?
Ты ответил:
прошивка нужна для отображении на синке

А у меня ошибки валят и ничего не отображается unsure.gif И приборку НАДО менять или нет, ты так и не ответил... :cry: Даже Костя спросил, можно ли тебе набрать, а я сказал, что он скрывается от меня rofl.gif У него хоть и есть сканер, но он не силен в этих вещах...
Может реально я проводку перебил или что там ещё... Я ж хз, вы жэ как татары объясняете и отчёты пишите rofl.gif rofl.gif

Вы реально с шуриком чтоли браться ? Нет чтобы помочь... Все такие важные, что устратсо можна rofl.gif rofl.gif rofl.gif Или с пыжыком продажным... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #377  10 сен 2017, 22:40

Stalin писал(а):у меня ошибки валят и ничего не отображается

ошибки с приборкой не связаны, не правильное подключение или конфиг!
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #378  10 сен 2017, 22:46

oleg29 писал(а):ошибки с приборкой не связаны, не правильное подключение или конфиг!

Ну конфиг твой, причём два раза, а вот проводка возможно. Ладно, прозвоню щеё раз, отпишу, а то у меня автооткрывашка ещё отрубилась при монтаже фаркопа :D Говорят что наводка, но как то кажется нет rofl.gif

З.Ы. остальные два конфига яне могу залить, так как один от приборки ну никак не влазет ко мне, второй ещё синка 3 нету :)
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #379  10 сен 2017, 22:58

Stalin
не хотел, но повторю:
пин 1 всех датчиков (питалово) должен доходить до пина 11 разъёма модуля PAM,
пин 3 всех датчиков (земля) должен доходить до пина 8 разъёма модуля PAM,

пин 2 правого наружного зад. датчика должен доходить до пина 6 разъёма (чёрного) модуля PAM,
пин 2 левого наружного зад. датчика должен доходить до пина 10 разъёма (чёрного) модуля PAM,
схема зад. боковых датчиков рестайл
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 21
Сообщения: 417
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Парктроники [К2]

Сообщение #380  11 сен 2017, 07:13

oleg29 писал(а):Stalin
не хотел, но повторю:
пин 1 всех датчиков (питалово) должен доходить до пина 11 разъёма модуля PAM,
пин 3 всех датчиков (земля) должен доходить до пина 8 разъёма модуля PAM,

пин 2 правого наружного зад. датчика должен доходить до пина 6 разъёма (чёрного) модуля PAM,
пин 2 левого наружного зад. датчика должен доходить до пина 10 разъёма (чёрного) модуля PAM,
схема зад. боковых датчиков рестайл

Ну да, я так и делал. Про 6 и 10 я тебя по почте спрашивал, а 11 и 8 я вызвонил сам
Могу помочь установить магнитолу от BONEZ в Медведково за вкусную шоколадку :) Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 44
Сообщения: 1219
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Пред.След.

Вернуться в Мультимедия, навигация Ford Kuga II



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей