Мультимедиа система [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1601  10 июл 2018, 20:33

Поставил EQ7 - не понравилось, высоких очень много.
Пока остановился на EQ8.
Изображение
Чёрный Кугарь 163 л.с. 2013 г.в.
Программирование автомобилей Ford в Уфе 89174267529
Аватара пользователя
Probe 1
Модератор
Заслуженная репутация: 1806
Сообщения: 3833
Откуда: Черниковка
Благодарил (а): 4076 раз.
Поблагодарили: 1099 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Probe 1 Focus 2 Kuga I
Город: Уфа
Моя группа: Трактористы

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1602  19 июл 2018, 22:06

Имеется такая проблема: машина не видит флэшку и не воспроизводит с нее музыку. Происходит это так: ставлю флэшку, начинает играть. Глушу двигатель, выхожу из авто, через некоторое время запускаю двигатель и 8 раз из 10 музыка не начинает играть. Иногда запускаю воспроизведение через меню, принудительно прочитать флэху, но часто бывает так, что голос из головы говорит "устройство юэсби не найдено". Думал флэха кривая, попробовал другую, но ничего в лучшую сторону не поменялось.
Подскажите, как исправить проблему?
Аватара пользователя
LimoDriver
Студент
Заслуженная репутация: 6
Сообщения: 144
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1603  22 авг 2018, 12:21

Прям с новья глючит управление мультимедиа на руле: то громкость не регулируется, то вместо громкости переключаются каналы, то нормально работает... Кто-нить с проблемой справился? unsure.gif
ШВН
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 23
Сообщения: 1395
Откуда: Подосиновец, Кировская обл.
Благодарил (а): 461 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Санкт-Петербург

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1604  23 авг 2018, 13:18

ШВН писал(а):Прям с новья глючит управление мультимедиа на руле: то громкость не регулируется, то вместо громкости переключаются каналы, то нормально работает... Кто-нить с проблемой справился? unsure.gif

Такая же фигня только с кнопками с другой стороны руля, управление компьютером, то норм работают, то на "ОК" нажимаешь она в верх переключает, нажимаешь переместить в верх, оно вниз переклацивает, соответственно нормально пользоваться компьютером не всегда выходит. Может кто что подскажет?
SDP
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 22
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1605  12 сен 2018, 13:00

Stalin
подскажи а синк 3 будет дружить с такой CV4T-19C107-FG навигация ,глонас.
sandinos
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Челябинск
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1606  12 сен 2018, 15:00

sandinos писал(а):Stalin
подскажи а синк 3 будет дружить с такой CV4T-19C107-FG навигация ,глонас.

Конечно. Он с любой дружит ГУ. А вот усилок, как показала практика, не совсеми ГУ дружит blink.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2312
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1607  12 сен 2018, 20:11

Stalin
Cовет нужен.Звук лучше чем на российской и синк 3 дружил с головой.Посоветуй на чем остановиться.
sandinos
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Челябинск
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1608  12 сен 2018, 20:54

sandinos писал(а):Stalin
Cовет нужен.Звук лучше чем на российской и синк 3 дружил с головой.Посоветуй на чем остановиться.

Ничего не понял, но чешка по звуку CV4T- или какая то наша, но я хз что за номер, рестайл, не было под рукой адаптера, но звучала достойно
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2312
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1609  12 сен 2018, 20:58

Stalin
То есть любую чешку и все будет хоккей?
sandinos
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Челябинск
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1610  12 сен 2018, 21:25

sandinos писал(а):Stalin
То есть любую чешку и все будет хоккей?

Ну да, они все взаимозаменяемые. Тока может конфиг поправить чуток надо, это смотря что купишь и откуда снял её
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2312
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1611  13 сен 2018, 09:56

Stalin
Спасибо
sandinos
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Челябинск
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1612  19 сен 2018, 18:27

Здравствуйте! Данные детали достались вместе с авто. Подскажите это радиопакет №7? Машина Куга дорест в Титаниуме.
До полного комплекта не хватает только экрана?
Вложения
20180512_184908.jpg
20180512_184908.jpg (60.49 КБ) Просмотров: 2580
20180512_184853.jpg
20180512_184853.jpg (97.56 КБ) Просмотров: 2580
sergeyford
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1613  19 сен 2018, 20:31

Экрана, винтиков и кнопок :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2312
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1614  09 окт 2018, 23:29

egen писал(а):Приехала голова чешка от рестайла, хотел ее вскрыть и посмотреть что там внутри и есть ли отличия. Однако хитрый продавец все оклеил наклейками, чтобы если что в случае возврата я ничего внутри не трогал. Так что придётся сначала ставить и проверять на работоспособность, а потом уже внутрь лезть. Хочу потом туда впаять оптический выход.

Скрытый текст:
Изображение

Подскажете, где можно купить чешку? Нужна от рестайла. На Авито не нашел, на Юле тоже. Где они продаются?
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1615  10 окт 2018, 07:33

Resident23 писал(а):Подскажете, где можно купить чешку? Нужна от рестайла. На Авито не нашел, на Юле тоже. Где они продаются?

Нету такого от рестайла. Они все подходят
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2312
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 299 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1616  10 окт 2018, 07:41

Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 418
Сообщения: 6248
Фото: 6
Благодарил (а): 2589 раз.
Поблагодарили: 2012 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1617  10 окт 2018, 15:35

Stalin писал(а):
Resident23 писал(а):Подскажете, где можно купить чешку? Нужна от рестайла. На Авито не нашел, на Юле тоже. Где они продаются?

Нету такого от рестайла. Они все подходят

Нужна голова после 2015г выпуска, высокого уровня.
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1618  10 окт 2018, 15:37

Dimaz55 писал(а):Resident23
В объявлениях например

Нужна голова после 2015г выпуска, высокого уровня. Может я не увидел в объявлениях? Если что, ткни носом.
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1619  10 окт 2018, 17:25

Resident23 писал(а):Нужна голова после 2015г выпуска, высокого уровня.

Тебе с пробками чтоль надо? тогда это дефицит.
Если пробки не нужны - то бери любую хоть до хоть после, хоть какого уровня - все одинаковое.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1204
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1620  10 окт 2018, 18:52

Gav писал(а):
Resident23 писал(а):Нужна голова после 2015г выпуска, высокого уровня.

Тебе с пробками чтоль надо? тогда это дефицит.
Если пробки не нужны - то бери любую хоть до хоть после, хоть какого уровня - все одинаковое.

Понял, спасибо. А по креплению подскажи, какая подойдет на рестайл, чтобы не отламывать ничего. А то я смотрю, народ ломает уши крепления перед установкой.
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей