Мультимедиа система [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1621  11 окт 2018, 06:28

Resident23 писал(а):А то я смотрю, народ ломает уши крепления перед установкой.

Вроде это с фокуса блоки, потому крепёж другой.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 419
Сообщения: 6450
Фото: 6
Благодарил (а): 2656 раз.
Поблагодарили: 2115 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1622  11 окт 2018, 16:17

Давайте подытожим:
если я хочу более качественный звук, то можно ставить любую чешку от Куги (если не от Куги, то придется мудрить с креплением). Если голова до 2015 года выпуска, то звук парктроника будет исходить не из динамиков, а от приборки. Поправьте, если не верно.
И еще просветите, у меня Тренд+ с sync3 без навигации, если поставить чешку второй генерации с навигацией, у меня навигация будет работать?
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1623  11 окт 2018, 17:04

Авто февраль 14. Звук парков из динамиков. В зависимости от того, где расстояние до препятствия меньше, с той стороны динамики и пищат.
Аватара пользователя
Игорь_в_куге
Магистр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 468
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Hyundai Elantra
Город: Монако
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1624  11 окт 2018, 21:25

Resident23 писал(а):если не от Куги, то придется мудрить с креплением

Не от куги их еще тяжелее найти. На фокусы не ставились. На Эксплореры очень редко. От мондео если только..
Resident23 писал(а):Если голова до 2015 года выпуска, то звук парктроника будет исходить не из динамиков, а от приборки.

Там была какая-то беда.. но это касалось полного парка от рестайла на дорестайл.
Resident23 писал(а):если поставить чешку второй генерации с навигацией, у меня навигация будет работать?

Нет. Чтоб навигация была надо менять синк.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 52
Сообщения: 1295
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 264 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1625  12 окт 2018, 15:10

Коды от куги
1928574 CV4T-19C107-MA 9290
1944131 CV4T-19C107-MB 9625
2010540 CV4T-19C107-MC
1928573 CV4T-19C107-LA 8964
1944130 CV4T-19C107-LB 8971
2010539 CV4T-19C107-LC 15957
2031020 CV4T-19C107-LD 8237
1839970 CV4T-19C107-LH
2072050 CV4T-19C107-LE 19287

1928576 CV4T-19C107-PA 14024
1944133 CV4T-19C107-PB 14520
2010542 CV4T-19C107-PC
1928575 CV4T-19C107-NA 13975
1944132 CV4T-19C107-NB 13246
2010541 CV4T-19C107-NC 24495
2031021 CV4T-19C107-ND 12436
2069366 CV4T-19C107-NE 12436
2058739 CV4T-19C107-NF 12440
2107231 GV4T-19C107-HA
2112795 GV4T-19C107-HB 12510

10 High sub
2035473 E1BT-18C815-NK 20650
2013434 E1BT-18C815-ZH 29067
2035474 E1BT-18C815-ZK 29067
2056891 GJ5T-18C815-NL 20489 Валенсия
2056894 GJ5T-18C815-ZL 26952
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 67
Сообщения: 2737
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 361 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1626  22 окт 2018, 14:19

народ. у меня вот какой вопрос возник. можно ли в к2 воткнуть ГУ со спортиджа ? (я не про физ размер) а про "подружить" с к2 (ГУ на андроиде)

https://naobzorah.ru/avtomagnitola/velas_v-kspg

просто такое есть в продаже за 5к (новое)
Аватара пользователя
Diblack
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 861
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Прошлое авто: Fiat GP + FK2
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1627  22 окт 2018, 17:58

Diblack
Конечно можно, как и любую неоригинальную магнитолу.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 52
Сообщения: 1295
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 264 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1628  24 ноя 2018, 11:28

Собянин писал(а):Diagens
Viper
Водитель самолета
слушайте губы
АСТ это от слова автостор (автопоиск)
весьма удобная штука когда поездки по разным регионам.
я еду на дачу у меня 4 ретранслятора по пути и одна станция на 4-х разных частотах.
на моне выведена отдельной кнопкой на соньке... как что начинает хр-хрустеть. жмакаю и сама ищет 10 станций с наиболее сильным сигналом.
здесь АСТ только через меню в которое с пульта на руле хрен зайдёшь mad.gif mad.gif angry2.gif
только через меню майфуна ОК влево вниз ОК далее АСТ зажать на 3 сек. но даже так ооочень нравится, что ищет первые 10 станций с сильным сигналом.

Столкнулись с проблемой.
Имеется 182 тит
С пакетом камера + нави
Залезаю в меню радио в закладке
Там имеется 4 варианта
Фм
Фм-аст
Ам
Ам-аст
Изображение
Если с ам-аст все понятно. Захожу в закладку и внизу появляется сноска AST
Изображение
Жму 2 секунды и пошел автопоиск
То где такая закладка
В фм-аст диапазоне? shok.gif



Изображение
Просто написано СТАНЦ. и всё blink.gif
Последний раз редактировалось Собянин 25 ноя 2018, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
«Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину»
Джереми Кларксон
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 7206
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2574 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1629  24 ноя 2018, 11:56

Diblack писал(а): меня вот какой вопрос возник. можно ли в к2 воткнуть ГУ со спортиджа ? (я не про физ размер) а про "подружить" с к2 (ГУ на андроиде)

Подружить будет проще, чем вогнать в физический размер. Без хирургии не обойтись +переходная рамка.
Аватара пользователя
Вячес
Авто профессор
Заслуженная репутация: 35
Сообщения: 2750
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VW Jetta
Город: Воронеж
Моя группа: Зажигалочники

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1630  24 ноя 2018, 15:10

Собянин
Зачем каждый раз через меню входить в FM-АST ?
Сохрани 10 нужных тебе станций в этом диапазоне кнопками 1-10 в дополнение к сохраненным в диапазоне FM и затем например ты слушаешь FM: для перехода в FM-AST просто нажми на кнопку Радио и далее стрелочками уже на руле выбираешь нужную станцию для прослушивания. Удачи на дорогах!
"Лучший друг – тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе" Г.Форд
Леонидий
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 211
Сообщения: 1455
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Химки
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1631  24 ноя 2018, 18:08

Леонидий
Ты в курсе что такое АСТ и зачем он нужен?
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
«Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину»
Джереми Кларксон
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 7206
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2574 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1632  24 ноя 2018, 21:21

Собянин
Насколько понимаю настройка на альтернативные частоты может нарушать нормальный режим приема сигналов. Поэтому стоит ли этим постоянно заморачиваться, тем более в движении. Но правда когда собираюсь например в Рязань то в настройке аудио альтерн. част. все же включаю, а местный режим (RDS,) выключаю для прослушивания Дорожного радио. Для других программ видимо могут быть другие варианты настройки
"Лучший друг – тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе" Г.Форд
Леонидий
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 211
Сообщения: 1455
Благодарил (а): 227 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Химки
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1633  25 ноя 2018, 08:59

Ничего ты не помнимаешь в колбасн. обрезках :D
АСТ сам ищет и настраивает (запоминает) от 1 до 10 станций с наиболее сильным сигналом в данном месте.
До Калуги таких например три места
МСК Обнинск Калуга
В Обнинске московские частоты шипят
Нажимая АСТ магнитола сама настраивает и сохраняет обнинские станции. Причем 10 любимых московских никуда не стираются а остаются в закладке ФМ. Т.е. по возвращении домой ты опять будешь наслаждаться своими любимыми станциями не настраивая их заново.
При чем тут РДС blink.gif
И вопрос то был не зачем она нужна а где она в фм диапазоне на этом конкретном РП :idea:
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
«Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину»
Джереми Кларксон
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 7206
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2574 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1634  10 дек 2018, 18:43

Добрый день.

Не подскажите, в какую сторону смотреть. Куга 2, дорестайлинг, Титаниум, магнитола Sony, Sync 2-й должен быть.
Перестала играть музыку с флешки. При нажатии на AUX перепрыгивает на радио. В меню не удается зайти ни в один из пунктов, где говорится про SYNC. Потом заметил, что магнитола не присоеденяется к телефону. Но кнопку PHONE также не реагирует. Ну и на последок вижу,что не реагируют на кнопку SYNC на руле.
По факту работает только радио и CD.

Это SYNC отвалился? Оно в виде отдельного устройства реализовано, отдельный от магнитолы блок?
roustr
Первоклассник
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 50
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2
Город: Уфа
Моя группа: Поволжье

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1635  10 дек 2018, 20:19

Экран большой (5 дюймов или 8 дюймов). Если 5, то это sync1 и да он отвалился. Реализован в виде отдельного блока, находиться за бордачком. Попробуй с простого - скинб клему аккумулятора минут на 5. а потом уже к нему добирайся...
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 422
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1636  11 дек 2018, 10:37

А какой радиомодуль стоит в штатной магнитоле Тренд+ 2013 года испанка?
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 4433
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 571 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1637  11 дек 2018, 12:05

да
Аватара пользователя
medic
Бакалавр
Заслуженная репутация: 13
Сообщения: 256
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Qashqai
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1638  05 янв 2019, 21:31

Привет!

Не могли бы вы сказать мне радио: CV4T-19C107-UB с TMC и DAB?

rfr78
rfr78
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Польша
Моя группа: Поморье

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1639  06 янв 2019, 09:43

rfr78
Cnectv + DAB
Что-за "Cnectv" неизвестно...
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 419
Сообщения: 6450
Фото: 6
Благодарил (а): 2656 раз.
Поблагодарили: 2115 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1640  10 янв 2019, 14:51

ребята, такой вопрос. на второй куге дорест 13 года, синк 1, радио-пакет который sony - проблема такая: когда играет музыка с флешки, и затем глушу движок и закрываю машину, при последующем заводе движка и включении магнитолы - включается радио. у всех так? можно как-то сделать чтобы по-дефолту с флешки начинало играть, если на ней и закончило в прошлый раз?
Аватара пользователя
brokendubz
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 96
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: FF2 1.8 Ghia
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Зажигалочники

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей