Мультимедиа система [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #41  10 апр 2013, 07:40

an555
dudik
Господа, вы оба правы... на заказ хоть вертолёт, но это лето и это Елабуга. Я говорил про Валенсию. :idea:
Трэнд+_ РП3_ Пакет "Городской1"_ФСК 5лет/100тыс.км.
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 152
Сообщения: 966
Откуда: Собянинск (Центр с 01.07.12)
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #42  10 апр 2013, 10:20

Вторая магнитола, судя по скромному описанию более функциональна. На предыдущую машину тоже подыскивал магнитолу, выбирал заказать из Китая или купить здесь. Все же купил здесь. На форуме форд фокуса есть обсуждения и примеры установки. Из Китая человек поставил магнитолу, там весь интерфейс на китайском кое-как поменял на английский. Если брать здесь, будет какая-никакая гарантия, интерфейс на русском, возможность установить доп. оборудование, какая-нибудь информация по форумам и т.д. Из Китая цена конечно дешевле. Еще вопрос для новой форд куги подойдут ли магнитолы для форд фокуса3 или надо искать для новой куги/гранд с-мах?
Вот нашел варианты
http://audiodvdcar.ru/item/626-shtatnoe ... rand-c-max
http://www.intro-online.ru/item694
http://www.car4g-shop.ru/collection/all ... et-focus-3
Если есть ещё варианты-пишите.
an555
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #43  10 апр 2013, 13:01

an555 писал(а):Если есть ещё варианты-пишите.

вот что еще видел:
http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca ... 800-detail
Аватара пользователя
Petrucho
Авто академик
Заслуженная репутация: 750
Сообщения: 3226
Откуда: Колпино
Благодарил (а): 1116 раз.
Поблагодарили: 1399 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Kia Ceed SW
Город: Санкт-Петербург

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #44  10 апр 2013, 15:17

Самый нормальный вариант пока! :roll: http://www.aliexpress.com/item/Car-dvd- ... 43225.html

Но я думаю еще месяцок другой и гороздо больше вариантов из поднебесной появятся... :D
Аватара пользователя
Bolgar
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Honda Accord 6MT 200Hp

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #45  10 апр 2013, 16:09

Тут 5 разных магнитол на любой вкус - 7", 8", Android, Windows.
http://www.phantom-dvm.ru/category/ford-ford/
h1c
Выпускник
Заслуженная репутация: 128
Сообщения: 114
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: Mercedes
Прошлое авто: Kuga
Город: Санкт-Петербург

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #46  10 апр 2013, 17:40

an555
От ФФЗ на ФК2 мультимедиа не подойдет. ИМХО
Ford Kuga 2.0 TDCI 163hp PS
+ улучшайзинг
Изображение в FKclub с 17.09.2007
Аватара пользователя
TimeX
Магистр
Заслуженная репутация: 610
Сообщения: 508
Фото: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #47  10 апр 2013, 17:49

Bolgar
Но я думаю еще месяцок другой и гороздо больше вариантов из поднебесной появятся...

ага, год спали, а как только в России появилась К2 то китайцы сразу кинулись плодить варианты. Владельцы фф3 тоже так думали.

h1c
TimeX
От ФФЗ на ФК2 мультимедиа не подойдет. ИМХО

даже не ИМХО, а одназначно не подойдет.
Программирование параметров на FORD KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, DRL, автозапирание, круиз-контроль, рп7-видео вход под камеру, прошивка двигателя К1: 140→163. К2: 150PS→182PS→195 и др.
Аватара пользователя
S T I G
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 237
Сообщения: 1107
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #48  10 апр 2013, 20:05

an555 писал(а):Вторая магнитола, судя по скромному описанию более функциональна. На предыдущую машину тоже подыскивал магнитолу, выбирал заказать из Китая или купить здесь. Все же купил здесь. На форуме форд фокуса есть обсуждения и примеры установки. Из Китая человек поставил магнитолу, там весь интерфейс на китайском кое-как поменял на английский. Если брать здесь, будет какая-никакая гарантия, интерфейс на русском, возможность установить доп. оборудование, какая-нибудь информация по форумам и т.д. Из Китая цена конечно дешевле. Еще вопрос для новой форд куги подойдут ли магнитолы для форд фокуса3 или надо искать для новой куги/гранд с-мах?

А я наоборот на предыдущий свой авто заказывал из Китая(но не на том сайте,откуда ссылки),работала нормально,все на русском,поставил несколько навигационных программ,летали на ура.Мне кажется все зависит от продавца(сайта),нужно будет отзывы про него почитать.А по поводу подойдет или нет,менеджер сказал что у фокуса3 торпедо немного другая,так что не подойдет.
dudik
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 58
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Qashqai
Город: Ковров

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #49  10 апр 2013, 20:30

Vital07
S T I G
А не подскажете, где камеры и парктроники установить можно? Может ссылочку какую дадите, а то я не знаю, какие варианты вообще выбирать или их комбинацию.. у меня сонька 4,2 дисплей


Скрытый текст:
чет сразу не увидел вопрос

мне сложно грить где в Саратове можно сделать, в Самаре знаю.

Собственно по вопросу какие варианты: на штатную соньку по штату (тоесть чтобы картинка парка накладывалась на штатный дисплей) можно вывести только штатный парктроник, а вот камеры, как я выше писал, можно поставить штатную или китайскую, но для второго варианта нужны не большие танцы спецов с бубном.

Моё ИМХО если есть возможность взять К2 со штатным парками и камерой, одназначно стоит это сделать, тк потом это можно доставить, но стоимость будет сравнима или дороже прилично.
Программирование параметров на FORD KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, DRL, автозапирание, круиз-контроль, рп7-видео вход под камеру, прошивка двигателя К1: 140→163. К2: 150PS→182PS→195 и др.
Аватара пользователя
S T I G
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 237
Сообщения: 1107
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #50  10 апр 2013, 20:35

dudik
А я наоборот на предыдущий свой авто заказывал из Китая(но не на том сайте,откуда ссылки),работала нормально

а какая была машина?
по опыту многие юзали на фф2 китайские гловы и были в принципе довольны, а на фф3 их уже не устроили китайцы и несколько человек откатились назад в сток Сони, а китайчигов по быстрому слили. (пишу о своих знакомых)
А по поводу подойдет или нет,менеджер сказал что у фокуса3 торпедо немного другая,так что не подойдет.

манагеру доверия больше чем собственным глазам?
Программирование параметров на FORD KUGA 1и2 в САМАРЕ, DDS, DRL, автозапирание, круиз-контроль, рп7-видео вход под камеру, прошивка двигателя К1: 140→163. К2: 150PS→182PS→195 и др.
Аватара пользователя
S T I G
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 237
Сообщения: 1107
Откуда: САМАРА
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi 163hp PS
Прошлое авто: Ferrari
Город: Самара

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #51  10 апр 2013, 22:10

манагеру доверия больше чем собственным глазам?

В том то и дело, что на картинках трудно разобрать подойдет ли магнитола от ФФ3 на ФК2. В автосалоне смотрел вроде отличаются. Или когда придет машина снять РП1 и уже по месту смотреть, но если заказывать не примеряя, то можно не угадать.
an555
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #52  11 апр 2013, 07:29

Вчера смотрел Тренд+ с РП3 и мне что то показался экран БК куцым каким то... Не таким как на тестовых Тренд+ к примеру тут http://ffclub.ru/topic/316437/jump_200/#comments
Если кто то обладает подборкой фото БК в зависимости от типа магнитолы (РП1,РП3, РП7) огромная просьба выложить для сравнения.
Аватара пользователя
AndryPF
Магистр
Заслуженная репутация: 115
Сообщения: 650
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Opel Astra H
Город: Нижневартовск

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #53  11 апр 2013, 08:01

AndryPF вы не путаете? БК между спидометром и тахометром у всех одинаковый. Про Тренд не знаю, а у Тренд+, Титаниум и Титаниум+ он один и тот же.
Экраны магнитолы различаются РП1 РП3 РП18 ...
На ффклабе РП3 как и у всех ТРЕНД+ которые сейчас уже у кого-то есть.
Трэнд+_ РП3_ Пакет "Городской1"_ФСК 5лет/100тыс.км.
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 152
Сообщения: 966
Откуда: Собянинск (Центр с 01.07.12)
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #54  11 апр 2013, 08:31

Может что то и путаю, потому и разобраться хочу:
Trend / Trend Plus
Радиопакет 1 (ICFAB)
- CD/MP3 проигрыватель + AM\FM радио
- 3.5" монохромный дисплей (2хстрочный) на центральной консоли
- 6 динамиков (4 передних, 2 задних)
- Антенна AM/FM
- Дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
- 4-строчный дисплей на приборной панели
- Порт USB и вход AUX для подключения внешних устройств
- SYNC® 1-го поколения (голосовое управление (русс. язык))
- Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме)

Радиопакет 3 (ICE FEATURE PACK3)
- CD/MP3 проигрыватель + AM\FM радио
- 3.5" многофункциональный матричный дисплей на центральной консоли
- 6 динамиков (4 передних, 2 задних)
- Антенна AM/FM
- Дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
- 4-строчный дисплей 1 уровня на приборной панели
- Порт USB и вход AUX для подключения внешних устройств
- SYNC® 1-го поколения (голосовое управление (русс. язык))
- Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме)

Радиопакет 7 (ICFAI)
- Аудиосистема Sony CD/MP3 + AM\FM радио с RDS EON, PTY
- 4.2" цветной многофункциональный TFT дисплей на центральной консоли
- 4,2" TFT дисплей 2-го уровня на приборной панели
- 9 Hi-Fi динамиков, в т.ч. один – на «торпедо»
- Антенна AM/FM
- Дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе
- Порты USB/iPod® и вход AUX для подключения внешних устройств
- SYNC® 1-го поколения (голосовое управление)
- Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения
мобильного телефона к аудиосистеме)- Улучшенная приборная панель

Вот хотел на фото разницу увидеть между:
-4-строчный дисплей на приборной панели
-4-строчный дисплей 1 уровня на приборной панели
-4,2" TFT дисплей 2-го уровня на приборной панели
Аватара пользователя
AndryPF
Магистр
Заслуженная репутация: 115
Сообщения: 650
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Opel Astra H
Город: Нижневартовск

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #55  11 апр 2013, 14:20

..."Вот хотел на фото разницу увидеть между:
-4-строчный дисплей на приборной панели
-4-строчный дисплей 1 уровня на приборной панели
-4,2" TFT дисплей 2-го уровня на приборной панели"...

Тоже интересно.Кто на новых Кугарах ездит - скиньте фотки!
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!
Аватара пользователя
capitan
Кугавод X 2
Заслуженная репутация: 1644
Сообщения: 5308
Фото: 12
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 2535 раз.
Поблагодарили: 1380 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: FORDCOUGAR I TDCI Blufin185hpPS AWD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #56  11 апр 2013, 19:38

STIG
Машина была Кашкай и звук был ничуть не хуже штатной головы.А по поводу глаз я особо и не рассматривал фокус3, когда был в салоне,больше на Кугу,вот поеду заказывать ,тогда и сравню
dudik
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 58
Откуда: Владимирская обл.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Qashqai
Город: Ковров

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #57  11 апр 2013, 21:08

Шпунт в соседнем клубе говорит, что по информации ОД с сентября будет 8 дюймов и память на сидушки (как на Escape).
Аватара пользователя
Дуч
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 101
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi V-Tech chip 166hp МКПП
Прошлое авто: VW Jetta IV

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #58  12 апр 2013, 00:09

Дуч
да, 8" будет конечно смотреться круче 5", но вот цена вопроса + 50тр пугает. И неизвестно, можно ли будет устанавливать другие навигационные программы, типа Navitel. Интернет вроде доступен по wifi с телефона:

Скрытый текст:
Internet connectivity
Create a Wi-Fi hotspot using SYNC® with MyFord Touch® and your phone.48
http://www.ford.com/technology/sync/packages/?vehicle=escape
Аватара пользователя
Barelly
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 16
Откуда: Москва Орехово-Борисово Северное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 2
Город: Москва

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #59  12 апр 2013, 09:36

Barelly
Пока никто не портировал на мульти-пульти систему форд другие нав. системы, т.к. она использует свою ОСь, отличную от WinCE, android, iOS для которых пишутся Navitel, iGo и т.д. навигационные проги. Что с одной стороны хорошо, т.к. конечный пользователь не полезет ничего колупать, чтобы запустить что то другое, не родное и повышает таким образом стабильность системы в целом, с другой стороны лишает юзера альтернативы выбора.
Изображение
Ford Kuga Titanium 4wd TDCi 136hp+30hp МКПП Vision
Аватара пользователя
Nikitoz78
Авто профессор
Заслуженная репутация: 245
Сообщения: 1587
Откуда: "Печерская гряда"
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Моя машина: Ford Kuga 4wd TDCi V-Tech chip 166hp МКПП
Прошлое авто: Chevy Niva
Город: Нижний Новгород

Re: Мультимедиа система Ford Kuga 2013

Сообщение #60  12 апр 2013, 09:48

Nikitoz78
это печально, потому что ТомТом не поддерживает наши пробочные сервисы (
Аватара пользователя
Barelly
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 16
Откуда: Москва Орехово-Борисово Северное
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 2
Город: Москва

Пред.След.

Вернуться в Мультимедия, навигация Ford Kuga II

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей