Установка Sync 2/3

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #141  24 авг 2018, 11:51

Народ, а в непроходном хабе синка 3 hc3z-19a387 один разъем мини usb для подключения к синку?
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 226
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #142  24 авг 2018, 20:05

AlexD
Скрытый текст:
Изображение
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6131
Фото: 6
Благодарил (а): 2554 раз.
Поблагодарили: 1965 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #143  27 авг 2018, 09:28

Друзья, померяйте, плиз, размер верхней плоской крышки хаба hc3z-19a387-b.
Аватара пользователя
AlexD
Бакалавр
Сообщения: 226
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #144  28 авг 2018, 13:00

AlexD писал(а):Друзья, померяйте, плиз, размер верхней плоской крышки хаба hc3z-19a387-b.

Если еще нужно
36×83,5
Изображение
Аватара пользователя
o1leg
Выпускник
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 89
Откуда: Воронежская область, А теперь еще и Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford FUSION
Город: Воронеж

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #145  09 сен 2018, 14:55

SDARS Черный - антенна вход, Красный - антенна выход
Это на синк 1 в экране...

А зачем выход ?

Короче я озадачился этими двумя антенами, что не задействованы...
Установив синк 3 я столкнулся с белыми шумами... На синк 1 этого не было. Посмотрев каталог, я выяснил, что антенны синк 1, 2 и 3 одинаковы... Однако шумы тока на синке 3 и не тока у меня...
Такое очучение, что этот ANTENNA MODULE SDARS тоже надо куда-то впихнуть или параллелить...

Кто чем поможет ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #146  09 сен 2018, 18:26

Stalin
SDARS это спутниковое радио, к шуму отношения не должно иметь.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6131
Фото: 6
Благодарил (а): 2554 раз.
Поблагодарили: 1965 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #147  09 сен 2018, 20:29

Dimaz55 писал(а):Stalin
SDARS это спутниковое радио, к шуму отношения не должно иметь.

Я знаю что не имеет, но походу антенна что то имеет...
Короче, дайте схему всех антенн и объясните, нафига там вход и выход на факрах ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #148  10 сен 2018, 04:35

Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 407
Сообщения: 6131
Фото: 6
Благодарил (а): 2554 раз.
Поблагодарили: 1965 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #149  10 сен 2018, 16:53

Stalin писал(а):Короче, дайте схему всех антенн и объясните, нафига там вход и выход на факрах ?

Если мне не изменяет память, то вход и выход там потому, что этот сигнал нужен был еще где-то. Кажется в приборке.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 833
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #150  10 сен 2018, 17:03

Проверим... :roll:
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #151  18 сен 2018, 09:28

Посоветуйте пожалуйста у кого в Москве можно взять Sync 3?
goreev
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #152  19 сен 2018, 21:24

Кто нибудь может помочь или порекомендовать кого кто поможет установить синк3 вместо синк 1 на дорестайл .
Алексей Евгр
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #153  19 сен 2018, 21:32

Алексей Евгр писал(а):Кто нибудь может помочь или порекомендовать кого кто поможет установить синк3 вместо синк 1 на дорестайл .

Игорь :)
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #154  19 сен 2018, 22:03

Здравствуйте Игорь. Меня зовут Алексей. У меня куга 2016 года титаниум. Недавно собрал комплект синк 3, хаб только с одним cлотом USB и камеру для синк 3. Сколько будет стоить установка ?
Алексей Евгр
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #155  19 сен 2018, 22:09

Алексей Евгр писал(а):Здравствуйте Игорь. Меня зовут Алексей. У меня куга 2016 года титаниум. Недавно собрал комплект синк 3, хаб только с одним cлотом USB и камеру для синк 3. Сколько будет стоить установка ?

Он в отпуске сейчас. Я в личку тебе сейчас напишу
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #156  05 окт 2018, 21:58

У кого можно приобрести полный комплект Sync 3 для куги 2 в титаниуме дорестайл. желательно Москва и область
LEX-007
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Серпухов
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #157  11 окт 2018, 09:11

goreev писал(а):Посоветуйте пожалуйста у кого в Москве можно взять Sync 3?
LEX-007 писал(а):У кого можно приобрести полный комплект Sync 3 для куги 2 в титаниуме дорестайл. желательно Москва и область

У Александра Universe
Аватара пользователя
AleksPerm
Бакалавр
Заслуженная репутация: 11
Сообщения: 253
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Пермь
Моя группа: Урал

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #158  16 окт 2018, 22:13

Привет. Может у кого есть время и желание поковыряться с установкой синк3 на кугу 2015? Хочу чтобы камера зх работала, громкая связь, ну и всякие вкусняшки. Может есть готовый список необходимых доп устройств?
Hamid
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #159  18 окт 2018, 14:58

Hamid писал(а): Может есть готовый список необходимых доп устройств?

Так ты купил или нет всё ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2178
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Установка Sync 2/3

Сообщение #160  19 окт 2018, 07:48

Stalin
Не купил. Не могу понять что все таки покупать. Я определил что у меня рп1 стоит. Что конкретно докупить надо? Комплект синк 3 на разборе нашел за 17к. Цена конечно подозрительно... Аудиомодуль с корзиной надо или нет?
Hamid
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей