Мультимедиа система [К2]

Магнитолы, GPS, акустика, шумоизоляция, видеорегистраторы, навигаторы, парктроники, камеры
Только для Kuga 2013

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1621  11 окт 2018, 06:28

Resident23 писал(а):А то я смотрю, народ ломает уши крепления перед установкой.

Вроде это с фокуса блоки, потому крепёж другой.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 418
Сообщения: 6179
Фото: 6
Благодарил (а): 2570 раз.
Поблагодарили: 1980 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1622  11 окт 2018, 16:17

Давайте подытожим:
если я хочу более качественный звук, то можно ставить любую чешку от Куги (если не от Куги, то придется мудрить с креплением). Если голова до 2015 года выпуска, то звук парктроника будет исходить не из динамиков, а от приборки. Поправьте, если не верно.
И еще просветите, у меня Тренд+ с sync3 без навигации, если поставить чешку второй генерации с навигацией, у меня навигация будет работать?
Resident23
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Армавир
Моя группа: Южане

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1623  11 окт 2018, 17:04

Авто февраль 14. Звук парков из динамиков. В зависимости от того, где расстояние до препятствия меньше, с той стороны динамики и пищат.
Аватара пользователя
Игорь_в_куге
Магистр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 455
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Hyundai Elantra
Город: Монако
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1624  11 окт 2018, 21:25

Resident23 писал(а):если не от Куги, то придется мудрить с креплением

Не от куги их еще тяжелее найти. На фокусы не ставились. На Эксплореры очень редко. От мондео если только..
Resident23 писал(а):Если голова до 2015 года выпуска, то звук парктроника будет исходить не из динамиков, а от приборки.

Там была какая-то беда.. но это касалось полного парка от рестайла на дорестайл.
Resident23 писал(а):если поставить чешку второй генерации с навигацией, у меня навигация будет работать?

Нет. Чтоб навигация была надо менять синк.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1182
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1625  12 окт 2018, 15:10

Коды от куги
1928574 CV4T-19C107-MA 9290
1944131 CV4T-19C107-MB 9625
2010540 CV4T-19C107-MC
1928573 CV4T-19C107-LA 8964
1944130 CV4T-19C107-LB 8971
2010539 CV4T-19C107-LC 15957
2031020 CV4T-19C107-LD 8237
1839970 CV4T-19C107-LH
2072050 CV4T-19C107-LE 19287

1928576 CV4T-19C107-PA 14024
1944133 CV4T-19C107-PB 14520
2010542 CV4T-19C107-PC
1928575 CV4T-19C107-NA 13975
1944132 CV4T-19C107-NB 13246
2010541 CV4T-19C107-NC 24495
2031021 CV4T-19C107-ND 12436
2069366 CV4T-19C107-NE 12436
2058739 CV4T-19C107-NF 12440
2107231 GV4T-19C107-HA
2112795 GV4T-19C107-HB 12510

10 High sub
2035473 E1BT-18C815-NK 20650
2013434 E1BT-18C815-ZH 29067
2035474 E1BT-18C815-ZK 29067
2056891 GJ5T-18C815-NL 20489 Валенсия
2056894 GJ5T-18C815-ZL 26952
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2210
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1626  22 окт 2018, 14:19

народ. у меня вот какой вопрос возник. можно ли в к2 воткнуть ГУ со спортиджа ? (я не про физ размер) а про "подружить" с к2 (ГУ на андроиде)

https://naobzorah.ru/avtomagnitola/velas_v-kspg

просто такое есть в продаже за 5к (новое)
Аватара пользователя
Diblack
Бакалавр
Заслуженная репутация: 30
Сообщения: 397
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Прошлое авто: Fiat GP + FK2
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1627  22 окт 2018, 17:58

Diblack
Конечно можно, как и любую неоригинальную магнитолу.
Gav
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 51
Сообщения: 1182
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Kyron 2.0d AWD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1628  24 ноя 2018, 11:28

Собянин писал(а):Diagens
Viper
Водитель самолета
слушайте губы
АСТ это от слова автостор (автопоиск)
весьма удобная штука когда поездки по разным регионам.
я еду на дачу у меня 4 ретранслятора по пути и одна станция на 4-х разных частотах.
на моне выведена отдельной кнопкой на соньке... как что начинает хр-хрустеть. жмакаю и сама ищет 10 станций с наиболее сильным сигналом.
здесь АСТ только через меню в которое с пульта на руле хрен зайдёшь mad.gif mad.gif angry2.gif
только через меню майфуна ОК влево вниз ОК далее АСТ зажать на 3 сек. но даже так ооочень нравится, что ищет первые 10 станций с сильным сигналом.

Столкнулись с проблемой.
Имеется 182 тит
С пакетом камера + нави
Залезаю в меню радио в закладке
Там имеется 4 варианта
Фм
Фм-аст
Ам
Ам-аст
Изображение
Если с ам-аст все понятно. Захожу в закладку и внизу появляется сноска AST
Изображение
Жму 2 секунды и пошел автопоиск
То где такая закладка
В фм-аст диапазоне? shok.gif



Изображение
Просто написано СТАНЦ. и всё blink.gif
Последний раз редактировалось Собянин 25 ноя 2018, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 6566
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 1307 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1629  24 ноя 2018, 11:56

Diblack писал(а): меня вот какой вопрос возник. можно ли в к2 воткнуть ГУ со спортиджа ? (я не про физ размер) а про "подружить" с к2 (ГУ на андроиде)

Подружить будет проще, чем вогнать в физический размер. Без хирургии не обойтись +переходная рамка.
Аватара пользователя
Вячес
Авто профессор
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 1771
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: VW Jetta
Город: Воронеж
Моя группа: Зажигалочники

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1630  24 ноя 2018, 15:10

Собянин
Зачем каждый раз через меню входить в FM-АST ?
Сохрани 10 нужных тебе станций в этом диапазоне кнопками 1-10 в дополнение к сохраненным в диапазоне FM и затем например ты слушаешь FM: для перехода в FM-AST просто нажми на кнопку Радио и далее стрелочками уже на руле выбираешь нужную станцию для прослушивания. Удачи на дорогах!
"Лучший друг – тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе" Г.Форд
Леонидий
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 181
Сообщения: 1067
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Химки
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1631  24 ноя 2018, 18:08

Леонидий
Ты в курсе что такое АСТ и зачем он нужен?
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 6566
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 1307 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1632  24 ноя 2018, 21:21

Собянин
Насколько понимаю настройка на альтернативные частоты может нарушать нормальный режим приема сигналов. Поэтому стоит ли этим постоянно заморачиваться, тем более в движении. Но правда когда собираюсь например в Рязань то в настройке аудио альтерн. част. все же включаю, а местный режим (RDS,) выключаю для прослушивания Дорожного радио. Для других программ видимо могут быть другие варианты настройки
"Лучший друг – тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе" Г.Форд
Леонидий
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 181
Сообщения: 1067
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Химки
Моя группа: Москва

Re: Мультимедиа система [К2]

Сообщение #1633  25 ноя 2018, 08:59

Ничего ты не помнимаешь в колбасн. обрезках :D
АСТ сам ищет и настраивает (запоминает) от 1 до 10 станций с наиболее сильным сигналом в данном месте.
До Калуги таких например три места
МСК Обнинск Калуга
В Обнинске московские частоты шипят
Нажимая АСТ магнитола сама настраивает и сохраняет обнинские станции. Причем 10 любимых московских никуда не стираются а остаются в закладке ФМ. Т.е. по возвращении домой ты опять будешь наслаждаться своими любимыми станциями не настраивая их заново.
При чем тут РДС blink.gif
И вопрос то был не зачем она нужна а где она в фм диапазоне на этом конкретном РП :idea:
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 6566
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2457 раз.
Поблагодарили: 1307 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей