VladimirL писал(а):Вот с турбиной как раз таки проблем 0. О чем ты? А вот легших коробок с 2,5 гораздо больше, чем на экобустах
Это у тебя сплетни (или ОД замороченный был). Коробки, в основном, летят больше на экобустах (статистику смотри), а вот про турбину я вообще ничего не говорил - вполне надежный узел.
VladimirL писал(а):ремзоне запчасти валяются?
Не валяются, а лежат (лежали) на отправку в "предбаннике" склада. "День-в-день" никто не забирает, это бред, отправляли "в процессе", а многие и на месте утилизировали. В куче видел 3 шт. один раз. У нас решали на месте о замене блока по переписке и фото - для это и инженер по гарантии существует полноценный. У нас нормальный, "человеческий" ОД был (про ваш не знаю).
VladimirL писал(а):то меня вызванивали по 3 раза на дню,
А зачем такая суета бестолковая у вас была? У меня, если гарантийны случай, то обходилось все одним посещением авто к ОД и ожиданием з/ч на склад - все, когда приходила, звонили (1 раз) и назначали время. А если на складе имеется в наличии, то тут же и меняют (и тебе совсем не звонят

), если график у них позволял.
VladimirL писал(а):так как лежание на складе стоит приличных денег для ОД
Что за ерунда - если з/ч под тебя конкретно пришла, то каких "приличный денег" лежание стоит?

Она может и год лежать (она уже оплачена по всем бумагам), пока с тобой не согласуют твое время ремонта.
VladimirL писал(а):пиши про свой универсал с увеличенным дорожным просветом
А это что - гротеск? За что-то твое личное задел?

Ну извини...