А у меня первая поломка, на 41500 км пробега.
Потихоньку уходило антифриз, а потом машина сказала, что перегрев двигателя, с утра

Ну т.е. холодная. И сгорела лампочка в фаре, ксеноновая
Отдал в сервис, жду отчета от них. Отпишу, что и как...
Думаю продать машину... Незаладилось что то...

Значит так, докладываю....
Машина сказала, что давление не то, типа проверте, когда открутил крышку на бачке, оно шикнуло, потом, через 5 минут, завел машину, но она написала, что перегрев и отказалась ехать, короче вошла в аварийный режим.
Служба помощи попросила меня проверить: открути крышку расширительного бачка, проверь уровень, вытащи масляный щуп, проверь уровень масла и наличии эмульсии... Короче все сделал, эмульсии нету, антифриз почти на нуле...
Я позвонил в ford помощь на дорогах, вызвал эвакуатор, заказал такси до дома из сервиса... Привез машину, оставил и уехал… Заодно сказав, что у меня ксеноновая лампочка сдохла, моргает…
Выбор пал на сервис ford север 85 км мкад он же (пегас)... Дело было в понедельник, а в пятницу машину начали смотреть...
В обед позвонил мне диагност, он же козел в дальнейшем...
И пошел меня разводить на деньги... Крышка бочка не довинчена, вы лох, тосол вытек и вот перегрев.
Я говорю, что я может ее и не довинтил, но туда я лазил, потому что меня попросили...
Он все равно, ты лох и все... После 5 раза, до него вроде дошло, что я говорю, что крышка, на момент перегрева, была закрыта....
Далее он говорит, что лампу они менять не будут, потому что она уже меняная и я виноват… Я опять посылаю его подальше, потому что я ничего не трогал…
Ну диалог длится минуты 3, это чмо постоянно говорит, что я виноват и с тебя 7000 рублей за диагностику…
Ну я не выдержал, уже на повышенных тонах говорю, что что это за развод, дайте мне мастера смены…
Этот козел говорит нет, не дам… Я в шоке… Попросив еще пару раз и получив отказ, я просто тупо поехал, благо я рядом был…
Приехав туда, позвав мастера смены, я встретился лицом к лицу с этим мудаком…
Ну далее 5 минут опять развод по той же схеме, и ту бац, дает мне бумагу, и говорит…
Вы лох, у вас уже это второй перегрев, вы на 33000 км пробега (а сейчас 41500) перегрели двигло, 121С и ехали на перегретом двигле 20 км… На вопрос, похож я на мудака, что бы ехать на перегретом движке, было получен гениальный ответ, что: я и не таких видел еще…
Далее, начали припираться, что сообщений не было о перегреве, а он говорит было и я лох…
Короче эта гнида ушла, оставив на растерзания насяльника…
Тут уже все мастера рядом слушают скандал и я тут при всех решаю их просто натянуть по полной…
Говорю:
Если был перегрев, nо, объясните мне:
Почему мне машина не написала сообщение ?
Как я мог проехать 20 км, двигло же сдохло бы раньше…
Как я вообще мог ехать на нем, если машина при перегреве, отключает цилиндры и тупо вырубает дроссель…
И как она могла ехать дальше, если она вошла в аварийный режим, который могут сбросить только в сервисе ?
И даже, если я как то сбросил его, то почему нет записи об этом, а обо всем есть ?
И что сейчас, надо искать проблему глючного датчика, что бы потом, если будет перегрев и мне машина это не напишет, вы не говорили, что я идиот…
На лице всех было видно, что я прав на 100% + 10% к карме минимум…
На что мастер мне дал блестящий ответ: Я с вами не согласен, платите за диагностику, будем опрессовывать..
Короче я еще раза 4 повторил, что я сказал, толку было ноль…
Я сказал, что оплачу, делайте…
Мне дали молодого спеца (В отличии от этих мудаков, он нормальный), который опрессовал и т.д.
Короче, через час нашли течь, лопнул по середке расширительный бачок. Его поменяли сразу, хорошо что был в наличии, я забрал машину, ошибки они все стерли, бумаг не дали…
З.Ы. Увидел, что у меня потекли сальники приводов, я приехал в “Независимость”, где спросил, а диагностика гарантийный машин платная ? На что посмотрели на меня как на прокаженного и сказали, конечно нет, вы же на гарантии…
Я хочу сказать то, что, если вы хотите, что бы вас развели на деньги, с машиной на гарантии, сволочи из форд сервер, то приезжайте к ним