Олег477
не вкурсе, но думаю что в этом случае скидки не будет
romabk писал(а):Скидка действует!
romabk писал(а):Распечатанный купон был не нужен.
BerkutS писал(а):В итоге побывал на ТО в Рольфе в химках. ТО подорожало теперь около 15 тыс рублей.
Скидку по клубу не дали. Сказали что 10% дадут только на дополнительные работы. Например, если я у них буду менять тормозные колодки. По прайсу это 8 000 рублей. Вот на эту работу они сделают 10% скидки.
Как-то совсем не дружественно.
BerkutS писал(а):Если бы не отсутствие скидки то было бы все идеально.
Машину помыли. В рем зону пустили. Мастер оказался классный мужик. Сходу понял что менять тормозные колодки за 8 тыс рублей я не буду. И посоветовал что лучше купить.
В рем зоне я провел все время обслуживания машины. Но от сдачи машины до начала ремонта прошел час.. Пока ждал предложили кофе (по талончикам). Пустячок а приятно.
Но чувствуется кризис. Приемщик усиленно втюхивал мойку дигателя за 1500 рублей. Замену колодок и масла в АКП. Про стоимость замены масла я даже не интересовался. Т.е. клиента пытаются раскрутить на большее количество работ.
В целом у меня впечатление двоякое. Видимо запаса прочности на исходе в компании. В прошлый раз на ТО был в январе. Тогда было вообще все идеально.
Альбукерке писал(а):Подскажите стоимость замены масла в АКПП и технологию замены. Включено ли в стоимость сброс счетчика интервалов замены масла в АКПП?
Альбукерке писал(а):А официалы сколько предложат?
Альбукерке писал(а):Так если не появляются, то удалить их отседова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей