Два новых тарифа от Мегафона! ♦ Тариф "Энергия" подключается для любого региона РФ, тариф "Пробуждение" - только на московские номера ♦ Подключение на ваш номер Мегафона ♦ Акция! До 31 июля подключись по низкой цене!
Розыгрыш призов от ArtRico Дорогие друзья! Объявляю конкурс с розыгрышем шести призов!
Призы: 1 место - Смартфон Sharp AQUOS S3 2 место - Беспроводные наушники Honor FlyPods 3 место - Фитнес-трекер Honor Band 3 4 место - Беспроводная мышь Xiaomi Mi Wireless Mouse Youth Edition 5 место - Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2 6 место - Монопод Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod
После долгих раздумий, решился на замену тарифа. Оператор Билайн, на Билайне и остался со своим номером, только тариф поменялся на «Гравитация Люкс». Процесс смены тарифа растянулся на месяц, но завершился успешно. Теперь буду надеяться, что его не отменят в течении семи месяцев, тогда окупится плата за подключение.
Анатолий 45, пункт связи открываете? У меня мегафон, я позвонил в офис и сказал, что меня не устраивает абонентская плата по тарифу и если у них нет предложения, которое меня устроит, то буду вынужден уйти к другому оператору. Через день пришло предложение бессрочной скидки по оплате в 50%. Теперь за 300 р получаю 15гб и 600 минут на все номера РФ. Никаких дополнительных платежей небыло. Многие мои знакомые сделали тоже самое и всем было сделаны аналогичные предложения от операторов. Скидки составляли от 35 до 50% и никаких дополнительных платежей.
ArtRico 1. друзей меньше 30, фотография 1, но аккаунту лет 15 наверное. чем он не живой? каждый день юзаю по нескольку раз. 2. телеграмма не и не будет. странные условия.
_____________ На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если в Куге буду я, Если в Куге буду я, А медведь без Куги.
Antont писал(а):Анатолий 45, пункт связи открываете?
С чего такой вывод? 500 минут, 100 СМС, 10 Гигов за 150 рублей, но ещё плюс условия действуют по всей России, и в популярных забугорных странах вменяемые 25 руб. эа минуту, а не списание суточного пакета за страшные деньги, если понадобилось пообщаться минуту. Меня устраивает.
Анатолий 45, прошу прощения, я неправильно посмотрел условия Вашего нового тарифа. Показалось, что за 300р. оператор решил завалить Вас минутами и гигабайтами, которые при обычном использовании не израсходовать.
ЦарЪ Балдассарин 12 Серёж, у меня проводного никогда и не было. Этот тариф в телефон(интернет в машине раздаю для навигатора). А в планшете "Безлимитище" от МТС, старый, который действительно безлимитный. Его по вафле подаю в ноутбук, когда надо.