Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Защищаем от угона свой Ford Kuga

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #81  27 ноя 2018, 16:52

Да, сейчас метки не прописаны в сигнализации, когда прописываются машина ехать не хочет, глохнет, о чем я писал выше.
ПETР
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 114
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Брянск

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #82  27 ноя 2018, 17:29

martyanov

Да, логично.
ПETР

Начните с того, что :
1)проверить батарейки
2)прописать метки.

п.с. поменять систему всегда успеете)
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #83  28 ноя 2018, 07:42

Спасибо конечно за советы, но в первом моем сообщении все прописано- и батарейки меняли и метки и прописывали их.
ПETР
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 114
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Брянск

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #84  28 ноя 2018, 11:11

Вы написали что пробовали обе метки и приносили от сто метку, но не слова что прописали ее... легко проверить, нажмите на метку около машины. Если машина закрывается/открывается, то прописаны. А так мне кажется, что установщикам лень было что то делать и сделали просто автозапуск, без каких либо настроек.
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 486
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #85  28 ноя 2018, 11:55

martyanov
Да, вполне такое может быть.
С другой стороны, не стали же они намеренно выписывать метки из системы, ведь изначально метки из комплекта прописаны в систему еще с завода....
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #86  28 ноя 2018, 12:15

При установке в 2014 году все работало. Этим летом обращался по вопросу - при однократном нажатии на закрытие, машина блокировалась изнутри, как при двукратном нажатии, машину оставлял, сам не присутствовал. Что не работают метки обнаружил чисто случайно (метка всегда рядом с ключом).При последнем ремонте присутствовал сам и когда метки прописали, то сигнализация не реагировала на нажатие на метку, а машина глохла при небольшом движении. Метки сейчас отключены - как говорит ОД надо менять блок сигнализации.
ПETР
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 114
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Брянск

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #87  28 ноя 2018, 14:05

По моему ты путаешь понятия) включены и прописаны) метки могут быть прописаны но не включены на опрос. И, как видимо в твоём случае, они включены на опрос, но не прописаны.
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 486
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #88  28 ноя 2018, 14:52

Я не специалист по сигнализациям и если что-то неправильно написал (включены и прописаны), то не надо меня на этом ловить. Все делалось при последнем посещении ОД в моем присутствии - они и "включали" и "прописывали" - видел все сам. Вопрос - если сигнализация не видит меток (исправны и прописаны)- то ее под замену или что-то можно сделать? Вот в чем вопрос!
ПETР
Выпускник
Заслуженная репутация: 15
Сообщения: 114
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Брянск

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #89  28 ноя 2018, 15:28

ПETР
Если все именно так, а именно:
метки для ЭТОЙ системы, прописываются, батарейки свежие, но система все равно не работает, то да-замена.
Но , честно говоря, таких случаев единицы.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #90  25 июн 2019, 19:44

Ребят а куда прячут обычно блок диллеры, мне нужен блок с сим картой.
И еще вопрос предыдущий владелец не знает подключали ли ему автозапуск или нет. как это можно проверить?
Аватара пользователя
VOVANыч
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #91  25 июн 2019, 20:12

VOVANыч

Добрый день!
О какой системе идет речь?
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #92  25 июн 2019, 22:43

Autostudio Uriy Pandect DXL 4500 , собственно в названии темы про нее и речь.
Аватара пользователя
VOVANыч
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #93  26 июн 2019, 10:08

VOVANыч
Как минимум, необходимо проверить справа за бардачком.
Проверить автозапуск необходимо, как минимум, зайдя в настройки и убедившись в том, включен он или нет.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #94  26 июн 2019, 12:05

Autostudio Uriy подскажите как зайти в настройки? я так понял нужно позвонить на сим карту (для начала надо узнать ее номер так как хозяин мне его не дал), а потом что как там проверить в настройках?
Может быть такое что подключена только метка а автозапуск нет? или он просто неактивен.
Аватара пользователя
VOVANыч
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #95  26 июн 2019, 13:17

Тут надо найти сам модуль, и подключить его по мини усб к компу и через программу посмотреть Настройки. Если сам не разбираешься езжай в сервис. Даже если узнаешь номер, то недозвонишься, потому что в настройках указаны конкретные номера с которых можно принимать входящий. В сервисе сразу замени симку на свою (на месте продавца, сразу бы заблокировал номер, чтобы деньги не тратились) и там все проверят.
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 486
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #96  26 июн 2019, 13:39

VOVANыч
Конечно , может быть.
Автозапуск стоит отдельных денег и его могли просто не реализовать.
По поводу настроек коллеги Вам подсказали: компьютер и кабель.
С телефона в "ТАКИЕ" настройки Вы не войдете.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #97  26 июн 2019, 13:42

Также хотел бы обратить внимание всех присутствующих, то обычно такие системы устанавливаются при покупке автомобиля у официалов.
Поэтому при реализации автозапуска, что случается крайне редки, еще и ключ используется.
Современные же системы позволяют реализовать автозапуск без использования ключа.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #98  27 июн 2019, 13:11

Autostudio Uriy в комплекте два ключа. Это значит автозапуск не подключен? или все же он реализован без ключа?

А вот так нельзя разве номер поменять?

phpBB [video]
Аватара пользователя
VOVANыч
Бакалавр
Заслуженная репутация: 25
Сообщения: 206
Откуда: Москва
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #99  27 июн 2019, 14:09

Если запрещён приём номеров с незнакомого номера, то никак по телефону не поменять. И наличии 2 ключа ни о чем не говорит. Может быть бесключевой запуск, может быть выпаян пассивный чип из ключа и примотан за рулем (в подстаканнике, смотря какая Куга), а может вообще иммобилайзер отключён. Так что только достать модуль и проверить на компе. И, как раннее говорил, заменить симку. Потому что старый хозяин по телефону может открыть вашу машину из любой точки мира :)
Аватара пользователя
martyanov
Магистр
Заслуженная репутация: 70
Сообщения: 486
Откуда: Рефтинский - Реж - Екатеринбург
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Hyundai Tucson
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Сигнализация Pandora 4500 с автозапуском

Сообщение #100  27 июн 2019, 15:02

VOVANыч
А Вы гостевой пин код знаете, для начала?
По поводу автозапуска: проверить можно только через настройки или смотреть подключения.
Если ставили у дилера 4500, то если запуск реализовали, то 99,9% , что сделали чип.
С уважением ,Юрий
Автостудио - партнер клуба
Аватара пользователя
Autostudio Uriy
Партнер клуба
Заслуженная репутация: 230
Сообщения: 1875
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей