#506 09 фев 2019, 12:43
Само собой больше всего достаётся москвичам, я даже специально свой московский номер поменял на краснодарский, потому что достали, останавливают через один пост. Ну и пытаются развести на всякой ерунде, типа колесом на разметку заехал на серпантине, которая давно уже стёрта (кто ездил знает)
aboris
У меня складывается впечатление, что неявно, но ты защищаешь мобильные камеры. Либо это по своим соображениям, либо по дружеским, не знаю. Если бы я не знал как устроен мир вокруг, я может бы тоже поддержал такую идею, якобы за безопасность. Но мой большой опыт вождения за границей говорит, что безопасность достигается не тотальными карательными мерами и кучей запретов и ограничений. Самый простой пример: Египет, знаков практически нет, правил нет, уровень вождения как в России, РФ - знаков полно, правил куча, камер много, гаишников как тараканов, уровень вождения такой же низкий. А в чем секрет - права в Египте продаются.
Австралия: знаков мало, в основном предупреждающие и предписывающие, полицейских на дороге хрен увидишь, ограничения там, где они реально нужны. В чем секрет - права сложно получить, дорого и нужно реально их сдать, при частых нарушениях могут отобрать и заставить пересдавать.
Последний раз редактировалось
egen 09 фев 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.