oyufed писал(а):Я поддерживаю мыслЮ, что надо разбомбить эту самую Цукерову Балку! Причём, чем быстрее - тем лучше. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что меня там останавливали только один раз. Невероятно вежливый гаишник попался, поклонник Куги
Дрон писал(а):Не совсем понял, за что бомбить: за редкие остановки или за гаишную вежливость?
Fabiavod писал(а):Мужчины, кто не давно ехал по М-4 от Москвы до морей, 2 вопроса:
1 Сколько выходит сумма платных дорог на все протяжении в одну сторону (не смог адекватно посчитать на сайте автодора) с транспондером если можно.
2 Куда адекватней всего на нашем стекле с обогревом вешать т-пасс?
пиндоский конгрессмен сказал,что кабмин мафиозная структура,а вы говорите кущевка.Для большинства людей кущевка и мафия это синонимы.
aboris писал(а):Основная проблема этого поста есть связь с известной станицей Кущевская. Да и находиться пост именно в этом районе. Это клеймо забудиться ещё не скоро. Достаточно названия станицы и пост ДПС дальше в мозгу большой части людей всплывают слова "беспредел" и все остальное. Наши СМИ намертво вбили в головы именно такие ассоциации. Так что пусть они будут 600 раз вежливыми и бесплатным мороженным угощать всех кто продает, а женщинам дарить цветветы. Это не спасет ситуацию. Для большинства людей кущевка и мафия это синонимы.
В любом случае на сегодняшний день пост не функционирует. Заработает ли вновь ещё большой вопрос.
egen писал(а):Сейчас активно начали проверять пристугнутых детей сзади. И автокресла. Штраф 3000
Fabiavod писал(а):Туда и обратно, или в одну сторону?
Fabiavod писал(а):Ехал днем или ночью?
Ростов писал(а):видел я этих чертей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей