Dimon писал(а):Здравствуйте! Подскажите, вчера перестал работать парктроник
Подскажите, пожалуйста! Спасибо всем! Парктроник штатный, передний и задний, за всю жизнь это первый раз с ним проблема такая...
Dimon писал(а):shurik64 спасибо большое за подсказку! Скажи, то есть их можно прослушать даже, когда система в аварийном режиме находится (мигает кнопка всё время и звук непрерывно пищит), я всё равно пойму где нерабочие?
Dimon писал(а):shurik64, спасибо тебе ещё раз большое!!! Скажи, а их сложно менять? Можно подлезть рукой туда, не снимая бампера?
amega писал(а):shurik64
передние снимаются нормально без снятия бампера.
Для внешних нужно фары снимать, а внутренние через дырки решетки радиатора можно вытащить. Все несложно.
Dimon писал(а):shurik64, подскажи?
Dimon писал(а):shurik64, спасибо, насчёт неисправности я понял! А скажи, если отсоединён хоть один из датчиков, система тоже не работает?
shurik64 писал(а):но 99% что работать не будет
shurik64 писал(а):Вспомнил, на машинах с 2010 г. датчики вроде разные, тут как то обсуждали это.
Dimon писал(а):
Насчёт передних даже не знаю, я пробовал разные варианты и они всё время молчали ((( Когда всё работает на АКПП, то задние включаются сразу при R передаче, а если после этого нажать на кнопку парктроника, то тогда он включает ещё и передний. Или можно просто перевести с R на D. Но я пробовал и так и так и передние так и не заработали у меня...
shurik64 писал(а):Это если только попробовать задний рабочий (щелкающий) подкинуть на перед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей