serecher писал(а):Добрый день!
была подобная проблема с правой задней, читал на форуме что это щетки електро замка. Вроде даже от фокуса замки подходят к куге. У меня флажок не закрывался, а еле дергался и закрывал с 2-3 попытки пере закрывания в сырую погоду, удалось немного улучшить работу замка механическим закрыванием и Вд 40 вроде бы сейчас без замечаний.
serecher писал(а):Добрый день!
У меня флажок не закрывался, а еле дергался и закрывал с 2-3 попытки пере закрывания
многие сталкивались с проблемой в электро замках дверей. Суть ситуации в том что при снятии с охраны, задняя дверь правого пассажира не открывается, кажется буд то у центрального замка не хватает сил отбросить флажок ручки на двери.
На форуме случайным образом увидел подобную историю, но там кто-то сказал, что от фокуса 2 подходят электро замки. Посмотрел по каталогам и нашел 2 артикула на кугу 1523327 (С двойной блокировкой замков дверей) и 1523328 (Дверь с двойной блок. и элек.отпир. ) и вот у меня вопрос, что означает электро отпирание, если же у всех куг оно есть, то для чего существует первый артикул ( ...327).
Perez писал(а):возможно требуется чистка механизма замка .. если нет проблем с электрикой
mecenat писал(а):Он разбирается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей