Сега писал(а):вова
А как у тебя в К1 136л.с., "организована масса"? В один или в два провода, от минуса клеммы АКБ?
Кому лень лезть в программу: "большой массовый провод" на дорест и бензин. На рест дизель - один плюс один. Остальное - от лукавого. Или от Соллерса.Александр-52 писал(а):ILkazar, нет на дизеле провода 14301А по программе. Походу только на дорест шёл. И на бензин.
Анатолий 45 писал(а):Gerich.sk
В профиле бензинка, напиши какая машина конкретнее.
yur328 писал(а):Проходит от двигателя под корпусом воздушного фильтра на левый лонжерон, крепится болтом с головой на 10.
REMIDELV писал(а):Всем привет!
В последнее время начал замечать что как то долго кутит стартер, на холодную, как после одного дня простоя, так и после трёх стартер крутит 8-9 раз, если заглушить и сразу завести, то 3-4 раза. Делал визуальный осмотр - под тнвд припотевшая область (может это масло, руки не добрались), в остальных местах сухо. Иногда проскакивают пузыри из топливного, но не много. Хочу разобраться с этим вопросом, подскажите с чего начать, может кто сталкивался?
shurik64 писал(а):REMIDELV писал(а):Всем привет!
В последнее время начал замечать что как то долго кутит стартер, на холодную, как после одного дня простоя, так и после трёх стартер крутит 8-9 раз, если заглушить и сразу завести, то 3-4 раза. Делал визуальный осмотр - под тнвд припотевшая область (может это масло, руки не добрались), в остальных местах сухо. Иногда проскакивают пузыри из топливного, но не много. Хочу разобраться с этим вопросом, подскажите с чего начать, может кто сталкивался?
Стартер не свистит? Было похожее два года назад, ремонт стартера решил проблему. Есть тема "
Стартер крутит, с посторонним звуком (свист)"
REMIDELV писал(а):
Свистит, но крутит норм.
Нашел ту тему, у меня точно такой же звук.
shurik64 писал(а):REMIDELV писал(а):
Свистит, но крутит норм.
У меня, на слух, крутил тоже нормально. А двигатель на холодную заводился с 2-4 попыток по 5-6 сек., прогретый с первой попытки, но все равно приходилось крутить 5-6 сек. Разобрал стартер, втулка разбита (овал), и плюс к этому раскрошился один из 4 магнитов. Купил новый корпус и заднюю крышку с подшипником. Запуск пришел в норму.
shurik64 писал(а):REMIDELV писал(а):
Свистит, но крутит норм.
У меня, на слух, крутил тоже нормально. А двигатель на холодную заводился с 2-4 попыток по 5-6 сек., прогретый с первой попытки, но все равно приходилось крутить 5-6 сек. Разобрал стартер, втулка разбита (овал), и плюс к этому раскрошился один из 4 магнитов. Купил новый корпус и заднюю крышку с подшипником. Запуск пришел в норму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей