#1 21 окт 2018, 17:51
Всем доброго вечера.Я тут не первый раз,просто с моей учетной записью приключилась беда,причем уже 2-й раз(boltun93).Но пост не об этом.В названии,собственно, все сказано.имеем автомобиль Ford Kuga 2012 г.в. с двигателем DW10C 140 h.p и объемом 2 литра(в дорест кузове).Проблема следующая(если конечно можно назвать проблемой).Авто плохо заводится на холодную,очень долго крутит и потом кое как схватывает.Подсос воздуха исключен(корпус фильтра герметичен-он новый!!!!форсунки диагностировали-все с ними нормально,магистрали не сопливят,колечки на форсах тоже новые).Но есть одна особенность-с нова индикация свечей(спиралька,по-русски выражаясь)лишь моргает и все,независимо от температуры за бортом(речь идет о зиме) и так уже 6 лет.Кто-то пишет,что время работы этой лампы никак не связано с работой самих свечей(длительностью их работы),но было найдено видео(правда с дизельным фокусом), где при включении зажигания спиралька горит секунд 15,а потом тухнет и товарищ спокойно заводит свой авто.Сейчас на улице +8,и наверно они не работают(может я ошибаюсь),но лампа свое поведение не меняет,реле не щелкает(слушали вдвоем с отцом,трогали руками при включении зажигания)-реакции 0.Подскажите,это неисправность или как? Авто немецкой сборки