Внимание! Есть возможность попасть на выставку от представительства "ФОРД" на 30августа.Нужны два свободных желающих(пол значения не имеет ) .В программу входит экскурсия по экспозиции "ФОРД",затем свободное времяпровождение.Вход бесплатный!!! Налетай!
ЕСЛИ Я СТАНУ СОВЕРШАТЬ ТЕ ПОСТУПКИ,КОТОРЫЕ ЖДУТ ОТ МЕНЯ ЛЮДИ - Я ПОПАДУ К НИМ В РАБСТВО! Paulo Coelho*s
Чтобы получить пригласительный, необходимо определиться до завтра, до 14 часов. Мария Царук, менеджер по маркетингу легковых автомобилей Ford, проведет экскурсию по стенду Ford, расскажет о невероятном концепте Evos, российских премьерах компании и конечно же представит Focus ST. Мероприятие начинается в 9-00
"Приглашаем Вас посетить Московский Международный Автомобильный Салон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября 2012 года. На этот раз Ford будет представлен самым большим стендом в истории участия бренда Ford в Автосалоне и несколькими громкими премьерами, которые не оставят Вас равнодушными.
Приготовьтесь встретиться с новым лицом Ford!
Ford Kuga нового поколения — новый глобальный автомобиль Ford, облаченный в атлетичные, аэродинамически совершенные формы. Стильный, надежный, впечатляюще динамичный и технологически инновационный — на него можно положиться в любой ситуации.
Ford Focus ST сочетает в себе высокую мощность и четкую управляемость, силу и ловкость, энергию и изящество. Впервые в истории этот заряженный адреналином спортивный автомобиль будет доступен в двух вариантах: 5-дверный хэтчбек и универсал.
Концепт-кар Ford Evos — совершенное воплощение Ford о дизайне и технологиях — новое лицо Ford. Evos позволяет заглянуть в будущее автомобилей Ford.
Автомобиль–легенда, автомобиль–мечта. Культовой модели уже почти 50 лет, но Mustang по-прежнему остается самим собой: безошибочно узнаваемым всегда и везде, привлекающим восхищенные взгляды и безоговорочно желаемым.
Вам предстоит поменять сложившееся мнение об автомобиле такого класса. Ford Explorer — настоящая американская легенда. Он соединил в себе премиальный европейский стиль со сложной и уникальной американской харизмой. Ford Explorer вышел на новую ступень развития — и вновь устанавливает стандарты в категории внедорожников.
Новый Ford Ranger — настоящий эталон стиля, новейших технологий, качества, комфорта и внедорожных возможностей. Новый пикап Ford Ranger безупречен в каждой детали, готов облегчить Вашу работу и порадовать Вас на отдыхе.
Презентацию всех этих автомобилей Вы сможете увидеть на стенде Ford (Павильон №3, зал 13)."
Покольку все равно собирался, каждый год посещаю данное мероприяти, то полюбому буду. Предлагаю сделать это организованной толпой одноклубников.
Народ, из Питера никто не хочет на выставку прокатиться? На одной машине было бы дешевле, скажем 6-го вечером поехать, 7 на выставке, а 8-го уже дома. Был у меня коллега - напарник, но слился, в отпуск улетает 2-го...
Кто записан на встречу 30 августа! Приглашения подтвердили. Ждем вас к 8,30 утра перед входом в Крокус Экспо в Павильон 3, Зал 13. Просьба не опаздывать. Для затравки