Gal200 писал(а):Кто нибудь боковые стёкла бронировал, и какой плёнкой?
Я бронировал 300мкм. Названия не знаю, но могу поискать контакты мастера. За 5 лет ничего с ней не случилось.
Gal200 писал(а):Кто нибудь боковые стёкла бронировал, и какой плёнкой?
Autosecurity писал(а):Самому можно, но без должных навыков и опыта конечный результат, может мягко говоря, огорчить
PaPa писал(а):Планирую обклеить перед авто защитной пленкой. В мой бюджет укладывается пленка KPMF.
Бампер, капот, крылья, зеркала, фары. + возможно зона погрузки заднего бампера.
Авто Форд Куга 2016 года.
Т.к. авто не новое (пробег 3000км), то понадобится подготовка поверхности.
Сколько будет это стоить? С учетом клубной скидки.
Обклейка + подготовка (примерно)
Сколько по времени? Можно утром авто оставить - вечером забрать?
jordaniko писал(а):Прошу подсказать партнеров клуба:
1. По стоимости работ:
Требуется оклеить виниловой прозрачной пленкой - именно винил, а не полиуретан - Ford Kuga 2R, машина новая, пробег менее 1000км
Места оклейки: передний бампер, фары, крылья, капот, стойки, зеркала, полоса на крыше ~25см от лобового стекла, под ручками дверей, задняя дверь - под "саблей" и её нижняя кромка, под капотом - "в зоне натирания резинки",
2. Пленка какой толщины и производителя используется в работе?
Спасибо
jordaniko писал(а):Прошу подсказать партнеров клуба:
1. По стоимости работ:
Требуется оклеить виниловой прозрачной пленкой - именно винил, а не полиуретан - Ford Kuga 2R, машина новая, пробег менее 1000км
Места оклейки: передний бампер, фары, крылья, капот, стойки, зеркала, полоса на крыше ~25см от лобового стекла, под ручками дверей, задняя дверь - под "саблей" и её нижняя кромка, под капотом - "в зоне натирания резинки",
2. Пленка какой толщины и производителя используется в работе?
Спасибо
Bdfy писал(а):Добро для авто
Autosecurity
А сколько будет стоить затянуть чёрной глянцевой антигравийной пленкой передний и задний "дифузоры" ( светлосерые "нижние части" бампера ) ?
Лежачий Камень писал(а):Знатоки, подскажите - полагается сразу ехать из салона на оклейку? Придется мыть новый авто? Сколько времени занимает оклеить перед защитной антигравийной пленкой?
Поделитесь опытом - какую защитную антигравийную пленку выбрать SunTek или Hexis? Может еще что-то посоветуете?
Еще интересует - матовая или глянцевая? Будет черный цвет.
Спасиб ))
Debranah писал(а):Мой друг собирается, перегнать машину ну очень, очень далеко почти в японский анклаффф, хочет пригнать очеь иминитова боварца. Ну и чтоб краска осталась целой рекомендуют в итернете покрыть капот, бампера и тд. так называемым "жидким чехлом". Т.е. из балона наносим что-то типа силикона который отлично защищает, а по прибытии на место все аккуратно снимается. В Кенике найти не смогли, информации просто ноль. Говорят перегонщики с Дальнего Востока часто пользуют этот "жидкий чехол". У кого есть инфа по этому чюду отзовитесь. Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей