Взято с сайта Ленд Крузеров. Но у них крыша поровнее все жеж таки будет и крепится вроде нормально.
Лето на дворе, пора на море. Хотел купить такую вот маркизу.

YanTo писал(а):У Кугаря крыша и рейлинги действительно немного изогнутые (выпуклые). Однако не думаю, что это как-то помешает закрепить и использовать боковой тент (маркизу). Ну в самом деле, будет тент с одной стороны чуть выше, с другой чуть ниже - это ровным счётом ни на что НЕ повлияет, всё будет хорошоВы также свободно разместите под тентом и столик и стулья и хорошо отдохнёте
YanTo писал(а):Ах вон оно что... ну, тогда... позвонить\подъехать в магазин, объяснить ситуацию с рейлингами и спросить у них. Продавцы наверняка в курсе темы
Да она стоит всего 6 500р.Максим71 писал(а):Tramp
Купи материал , штанги , шпагат , можно черный полиэтилен , сам или в ателье сшей , дешевле и как хочется , я так думаю
Я хотел сказать, что нет смысла заниматься тем, что не умеешь, если это можно купить всего за 6.5 руб.Максим71 писал(а):Tramp
Тем более если всего ....
Viper писал(а):Чем плоха такая штука, при отдыхе под ней, особенно с детьми, в компании обязательно чем-нибудь кузов повредишь не в первый, так чо второй раз, не ты так кто-то. Лучше отдельный шатер, а не у машины под боком.
Pavlik-40 писал(а):а если так.http://caravanua.com/index.php?topic=1597.15 У меня есть такой,жена и дети в восторге. И спишъ не на земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей