Всем привет! Скопирую сюда сообщение от Ирины в группе ватсап касательно договоренностей с Зорями. Все, кто планирует ехать, добавляйтесь в группу, там самая оперативная информация (для этого можно написать номер телефона Андрею Мартынову, и он вас добавит).
В целом ситуация следующая: Удалось уговорить Зори на скидку 5% (они дают такую скидку только на брони от 300тр, но, тк знают меня согласились), но в обмен на то, что не придется с нами долго возиться. То есть мы сами централизованно предоставляем список присутствующих и оплачиваем все одной заявкой. Так как мы не знаем точное количество присутствующих и кто-где захочет разместиться, мне удалось договориться, чтобы они зарезервировать для нас блоки мест до определенного часа Х, когда нужно уже будет предоставить точные данные и все оплатить одним платежом (блоки мест для резервации выберем сегодня, час Х они мне озвучат завтра).
Есть техническая возможность реализовать это удобным, но не совсем бесплатным способом, который некоторым образом съест часть скидки: вы оплачиваете свою бронь через мой сайт (то есть обычный интернет-эквайринг, банк берет за это 2% комиссии от суммы), скидываете в личку ватсап или любым удобным способом свои паспортные данные (хоть фотку), я все это в последствии суммирую в общую заявку и оплачиваю общую бронь. С переводами на личную карту, как на первом съезде, связываться не хочу - сейчас чревато, лучше налог заплачу сразу небольшой. Второй вариант - бронироваться напрямую в зорях без скидки и оплачивать все им напрямую. Тогда возможно будет больше путаницы и будут сложности с резервом мест.
Как на первом съезде они не согласились делать, тк сейчас у них большой отдел продаж. И может быть путаница.
...предварительно я повесила бронь на коттеджи № 6, 9, 10, 11, вмещающие по 10 человек
Короче самый бюджетный вариант размещения "эконом" стоит меньше чем 800 руб/чел в сутки (!) для двухместного номера, и в районе 900 р для одноместного размещения, что даже дешевле, чем 5 лет назад на 1-ВСК. Там конечно не будет кондера (но он в мае и не нужен), меньше площадь и расположены эти номера кажется где-то чуть дальше на территории. Но переночевать точно будет где и в нормальных в целом условиях, в Зорях плохих вариантов размещения не было, там все относительно свежее. Завтра Ирина уточнит все отличия эконома от стандартного номера. Завтра же Зори скажут, когда надо будет приготовить точный список и оплатить заезд. По опыту прошлого съезда, у некоторых возникали трудности с запланированным и уже оплаченным приездом, но с возвратом денег проблем не было, всем все вернули быстро и без проблем. И в том числе в последний момент кто-то буквально перед датой съезда наоборот решил незапланированно приехать, но места для всех тогда нашлись. Но в этом году не факт, что так можно будет в последний момент попасть, так как это зависит от наличия мест, а на майские в Зорях обычно многолюдно (5 лет назад нам повезло, мы первые заселялись в новый корпус, поэтому проблем с местами не было)
Кстати, в течение пары часов после появления договоренностей с Зорями, клубнями уже забронировано 22 места. Думаю, неплохое начало

Так что будет весело и как всегда душевно, приезжайте все кто сомневается - не пожалеете
P.S.
И небольшой бонус лично от меня, который может быть кому-то поможет решиться приехать на встречу: от себя обещаю всем прибывшим на съезд, что отрою из закромов и протру от пыли адаптер UCDS, и кому там чего надо активировать или прошить - сделаем бесплатно или по себестоимости кредитов, как делали на 1 вск. Но (!) это не точно, и будет зависеть от моего общего состояния

А то я в прошлый раз всю ночь из машин клубней не вылазил

Просьба Андрею Мартынову добавить инфо об этом и о ценах в шапку.