БарТ писал(а):купили
Я тоже склонен к этому - алчный ( ссученый) человек .
Andrei писал(а):Опасаясь за свою безопасность,
Это это говно грит или разведка США ? Знал сучий потрох что обосрался ? Или уже был в разработке у служб за связи ?
БарТ писал(а):купили
Andrei писал(а):Опасаясь за свою безопасность,
Им же не докажешь ни че го!!
И что допингом тут не пахнет,
Думаю он тоже не долго протянет(ибо сам допинг жрал и пацанам сыпал ссука)
ИМХО вся борьба с допингом в мире, это такая же команда.Родченков обычный жулик, который сначала тут "работал" в команде таких же жуликов, пока это было ему выгодно, а потом спалил всю контору  .
BlackHeart писал(а):У меня вопрос к тем,кто требует доказательств. Какого рода улики, требуются для доказательства этого дела, если учесть, что вымыть допинг ( даже самостоятельно) можно в течении нескольких часов, а камер в лабаратории или в других местах, где могли быть подмены проб поставить не догадались?))
Алекс5 писал(а):вот и первый выигрыш в суде:
https://sport.mail.ru/news/olympics/32417673/?frommail=1
Andrei писал(а): если там все куплено и все несправедливо.
Andrei писал(а):если там все куплено и все несправедливо.
Что касается участия спортсменов из России в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, то решение исполкома МОК от 5 декабря остается в силе - членство Олимпийского комитета России приостановлено, российские спортсмены могут соревноваться в Корее только по приглашениям МОК.
Результат вердикта CAS не означает, что 28 спортсменов из списка будут приглашены на Игры. Снятие санкций не дает им привилегий в приглашении. В этом контексте важно отметить, что на пресс-конференции генеральный секретарь CAS подчеркнул: решение суда "не означает, что эти 28 спортсменов невиновны", - говорится в заявлении МОК