Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #841  17 мар 2018, 22:11

ладно, но синк 3 прошивка 2,3 версия на 17 начинается и к стати я просто разобраться хочу, вдруг куда нибудь можно СД карту поставить, у меня просто три на 128 гб валяются новые
фотки сделаю
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 61
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #842  17 мар 2018, 22:16

tavekol писал(а):ладно, но синк 3 прошивка 2,3 версия на 17 начинается и к стати я просто разобраться хочу, вдруг куда нибудь можно СД карту поставить, у меня просто три на 128 гб валяются новые
фотки сделаю

Ну если медиахаба нету, то никуда. Хотя, можно и приколхозить :)
Наверное наши не обновили инфу и вмондрячили вин от куги, где синк 2
У тебя случаем машина не из первых партий ?
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2070
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #843  17 мар 2018, 22:19

tavekol писал(а):я просто разобраться хочу, вдруг куда нибудь можно СД карту поставить

Конечно можно, попробовать по крайне мере...надо приобрести компактный карт ридер и подключить к USB (прилепить его в бардак или подлокотник на скотч).
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 670
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #844  18 мар 2018, 23:11

jordaniko писал(а):Народ, зачем в голове синка второй (серый) выход мини-юсб? черный выход на медиа-хаб в подлокотнике идет. А на серый что повесить можно?

Подумалось, может второй разъем для 4G-модема, который ставят за океаном? Опция называется Sync Connect (открывание/закрывание/запуск двигателя со смарта в приложении FordPass).
Аватара пользователя
cusco
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 133
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #845  21 мар 2018, 20:17

Доброго времени суток всем! Кто-нибудь кроме карт гугла на синке 3 без
"колдовства" что то запустил? У меня ни одно приложение (из списка для андроид авто) не запускается.
Аватара пользователя
Antont
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 122
Откуда: Москва
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Toyota Auris
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #846  21 мар 2018, 20:29

Antont
Вам в тему по АА - http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=126&t=10243
▌▌▌█ █ █ froligor █ █ █ ▌▌▌
Argumenta ponderantur, non numerantur
Аватара пользователя
froligor
Кандидат автомобильных наук
Сообщения: 747
Фото: 0
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #847  29 мар 2018, 12:11

Записал видео. С новой прошивкой на файлах можно внутри трека мотать ползунком, а вот диски нельзя. Ну да ладно, я их всё равно не слушаю :)

https://www.youtube.com/watch?v=2PLWToi ... e=youtu.be
Аватара пользователя
Realalex
Магистр
Заслуженная репутация: 11
Сообщения: 636
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD chip
Прошлое авто: Skoda Yeti 4x4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #848  29 мар 2018, 17:03

У меня нет выбора симки смартфона при исходящем звонке, если на смартфоне включить интеллектуальный выбор симки, вообще отказывается звонить. На прием звонков все нормально. Кто как с двумя симками подключается.
Аватара пользователя
Kozyrny
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 87
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Toyota
Город: Красноярск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #849  29 мар 2018, 18:07

Я вообще не рискую выводить на всеобщее прослушивание свои разговоры... shok.gif
Изображение
Аватара пользователя
Dimetrion
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 256
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 3
Город: Саратов
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #850  29 мар 2018, 18:23

У меня не автобус, один еду. По делу есть что?
Аватара пользователя
Kozyrny
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 87
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Toyota
Город: Красноярск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #851  29 мар 2018, 18:33

Kozyrny писал(а):У меня нет выбора симки смартфона при исходящем звонке

Обычно симка для звонков выбирается в настройках "тела", но так как вы даже модель не озвучили, то можете поискать в "паутине" сами:
Google> как выбрать сим карту для звонков МОДЕЛЬ
А Sync 3 здесь вроде как не при делах
Изображение
andrew051974
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 90
Откуда: Никольское
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD chip
Прошлое авто: SsangYong Actyon G20D AT 4WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #852  29 мар 2018, 18:40

В том и дело, что на экране синка отображается сигнал только одной сети или сим, на телефоне их два. На телефоне интеллектуальный выбор сим, т.е. одним абонентам с одной, другим с другой симки звонит. Телефон МОТО М, голый Андроид7. Вообще у кого две симки, уровень сигнала сети на экране синка один или два? У меня один.
Аватара пользователя
Kozyrny
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 87
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Toyota
Город: Красноярск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #853  29 мар 2018, 18:41

Может Андроид авто не понимает двух сим?
Аватара пользователя
Kozyrny
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 87
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Toyota
Город: Красноярск
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #854  29 мар 2018, 19:15

Kozyrny
всё так-же как у вас,вызовы делаю с телефона, а принимаю уже на синк.
Подозреваю что блэкбери делали прошивку под америкосов,а они пользуются телефонами с одной симкой.
Аватара пользователя
vla6816
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 40
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Ставрополь
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #855  29 мар 2018, 19:26

Kozyrny писал(а):Может Андроид авто не понимает двух сим?

Нормально работает с двумя у меня
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2070
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #856  29 мар 2018, 20:05

Stalin
Нормально это как
Две шкалы на экране есть?
Как при вызове выбираешь сим?
Или тупо с первой шпарит и всё?
Кугавод X 2
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 344
Сообщения: 6249
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2384 раз.
Поблагодарили: 1266 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #857  29 мар 2018, 20:33

Собянин писал(а):Stalin
Нормально это как
Две шкалы на экране есть?
Как при вызове выбираешь сим?
Или тупо с первой шпарит и всё?

Не, одна шкала. Там при подключении телефон спросил, кто будет основной, выбрал и он главный. А вот когда звонят, то любой снимается с ГУ. Если звонят парралельно, то отображается, что кто то лезет и можно ответить, а тот на удержании будет и все на экране отображается
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2070
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #858  30 мар 2018, 08:03

Сегодня попытался установить новое ПО 3.0_18025. Скачивал по ссылке, которая чуть выше есть в данной теме. Не вышло. Выдает ошибку:
Ошибка установки код ошибки: LST_ERR05
В чем может быть причина?
Кто понял жизнь тот не спешит
Slava76
Выпускник
Заслуженная репутация: 4
Сообщения: 88
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Нижний Новгород
Моя группа: Нижний Новгород

Re: Sync 3

Сообщение #859  30 мар 2018, 08:58

Причина может быть в чем угодно, на Кугу еще нет 3.0 версии. Звонил в Форд, интересовался, с этой версией тоже не все хорошо, дорабатывают именно под Кугу. Как мне сказали, скоро официальная выйдет.

Хотя вы, скорей всего не все на флешку записали.
Аватара пользователя
AndyGS
Магистр
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 411
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 90 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #860  30 мар 2018, 09:51

Slava76 писал(а):Сегодня попытался установить новое ПО 3.0_18025. Скачивал по ссылке, которая чуть выше есть в данной теме. Не вышло. Выдает ошибку:
Ошибка установки код ошибки: LST_ERR05
В чем может быть причина?


Есть все в другом месте и все ответы на вопросы
egen
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 396
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей