Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #81  20 май 2017, 13:31

Ничего не получается. Где все эти настройки? Я так понимаю у меня стоит Радиопакет№4 (маленький экран 4.2, под ним USB разъем и подпись Sync в подлокотнике тоже USB.) Как все таки сделать чтобы телефон был подключен к магнитоле и голосовые подсказки в Яндекс навигаторе работали?
an555
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 106
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Ford Kuga 2013
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #82  20 май 2017, 13:36

an555 писал(а): Где все эти настройки? Я так понимаю у меня стоит Радиопакет№4 (маленький экран 4.2, под ним USB разъем и подпись Sync в подлокотнике тоже USB.)

Поставить Sync-3, но Яндекс навигатора не будет (по крайне мере на сегодня)
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 697
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #83  20 май 2017, 13:47

Чтобы поставить sync3 нужно менять экран на 8 и ещё что-то. Получается у меня стоит sync1 ? Нашёл номер версии 5.11. Если менять экран, то лучше поменять целиком магнитолу на что-нибудь китайское.
an555
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 106
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Ford Kuga 2013
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #84  20 май 2017, 22:06

Aвтолюбитель писал(а):В Руководстве... на стр. 449 описан способ сброса системы sync 3.

... "Для выполнения сброса системы нажмите и удерживайте кнопку
поиска в прямом направлении «>>» вместе с нажатой и
удерживаемой кнопкой «Питание радиоприемника»"

Если не поможет, то только к ОД.


Софт ресет не помог.
Я забил на отсутсвие звука и продолжал кататься без него.
Уже даже забыл, что в машине может играть музыка.
Но сегодня вечером звук включился сам собо, да так громко и
неожидано, что это уже можно считать это проблемой
связаной с безопасностью и уже потом с комфортом.
У когог такого небыло -имейте ввиду!
Aвтолюбитель
Детский сад
Заслуженная репутация: 1
Сообщения: 37
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Chevrolet Cruze
Город: Россия
Моя группа: Южане

Re: Sync 3

Сообщение #85  29 май 2017, 12:13

Уважаемые форумчане! Приобрел кугу 2 рестайл тренд+ . Стоит синк 3 без навигации. Что нужно сделать чтобы заработала штатная навигация? Что докупить?перепрошить? Это реально вообще? huh.gif
CncPro
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Fusion
Город: Россия
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #86  29 май 2017, 12:51

CncPro писал(а):тоит синк 3 без навигации. Что нужно сделать чтобы заработала штатная навигация? Что докупить?перепрошить? Это реально вообще?

Штатную навигацию на данный аппарат поставить нельзя, так как не хватит памяти для программы и карт. Нужно менять плату. Даже если активировать штатную навигацию, то карты на ней плохие. Проще купить нормальный телефон с поддержкой Android Auto или Apple CarPlay и пользоваться навигацией с подключенным смартфоном.

На Андроиде это выглядит примерно так:
Скрытый текст:
1.jpg
1.jpg (58.75 КБ) Просмотров: 12685
2.jpg
2.jpg (48.14 КБ) Просмотров: 12685
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 207
Фото: 0
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #87  30 май 2017, 16:30

Собираюсь приобрести Кугу 2 рестайл 2017г в комплектации Тренд. Менагер в салоне предложил дооснастить ее оборудованием из более дорогих комплектаций, в частности ГУ с экраном 8 дюймов и навигацией. Уверяет, что это будет штатный Sync3, что меняют полностью и экран и кнопки. Они реально это могут, или пытаются мне втюхать что-нибудь отвратное?
psn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #88  30 май 2017, 16:37

С завода - только с Titanium.

А так - нет ничего невозможного
Изображение
Syrex
Магистр
Заслуженная репутация: 48
Сообщения: 431
Фото: 1
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Nissan Note
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #89  30 май 2017, 16:48

Спасибо! Просто звонил в другой салон, там менеджер сказал, что только китайскую нештатную могут поставить.
А на Sync3 работу приложения яндекс карты можно как-либо организовать, через телефон или непосредственно? Хотелось бы иметь актуальную навигацию с пробками
psn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #90  30 май 2017, 16:49

Уверяет, что это будет штатный Sync3

И какой объявили ценник? Если не секрет
Аватара пользователя
UMD
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 34
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Renault Fluence
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #91  30 май 2017, 17:00

Syrex писал(а):С завода - только с Titanium.

не только в Титаниуме, но и может быть в Тренде плюс с РП №6 как у меня

psn писал(а):А на Sync3 работу приложения яндекс карты можно как-либо организовать, через телефон или непосредственно? Хотелось бы иметь актуальную навигацию с пробками

ЯК прикрутить пока нельзя, а вот Google карты с пробками очень даже ничего себе работает на Sync 3 c Android Auto
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 207
Фото: 0
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #92  30 май 2017, 17:03

VasAlex писал(а):И какой объявили ценник? Если не секрет

47500 руб
psn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #93  30 май 2017, 17:15

а где можно приобрести штатную синк 3? она без проблем встает на кугу2?
Изображение
Александр62
Магистр
Заслуженная репутация: 72
Сообщения: 677
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Рязань

Re: Sync 3

Сообщение #94  30 май 2017, 17:23

Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 853
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #95  30 май 2017, 20:38

psn писал(а):Собираюсь приобрести Кугу 2 рестайл 2017г в комплектации Тренд. Менагер в салоне предложил дооснастить ее оборудованием из более дорогих комплектаций, в частности ГУ с экраном 8 дюймов и навигацией. Уверяет, что это будет штатный Sync3, что меняют полностью и экран и кнопки. Они реально это могут, или пытаются мне втюхать что-нибудь отвратное?

Позвонил еще раз своему менеджеру, оказывается ставят они все-таки не Sync3, а как он сказал "полноценный аналог, одобренный Фордом". На андроиде 4.4. Производителя и характеристики назвать не смог. Что же они там все-таки ставят "одобренное Фордом"?
psn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #96  30 май 2017, 21:04

psn писал(а): оказывается ставят они все-таки не Sync3, а как он сказал "полноценный аналог, одобренный Фордом". На андроиде 4.4.

Бегите от этого дилера. Эти поделки на Андроиде стоят на Али в пределах в хлорошем исполнении не более 15-20 тыс. Лучше поспрашивайте Тренд плюс с РП №6. В нем будет родной Sync 3
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 207
Фото: 0
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #97  30 май 2017, 21:04

VasAlex писал(а): Проще купить нормальный телефон с поддержкой Android Auto или Apple CarPlay и пользоваться навигацией с подключенным смартфоном.

Спасибо за ответ! Теперь вопрос следующего характера. В синк 3 вообще реально хоть как -то воспроизводить видео?
CncPro
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 11
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: Fusion
Город: Россия
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #98  30 май 2017, 21:07

CncPro писал(а):В синк 3 вообще реально хоть как -то воспроизводить видео?

нет, видео там не будет
Аватара пользователя
VasAlex
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 207
Фото: 0
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #99  30 май 2017, 21:44

Бегите от этого дилера. Эти поделки на Андроиде стоят на Али в пределах в хлорошем исполнении не более 15-20 тыс. Лучше поспрашивайте Тренд плюс с РП №6. В нем будет родной Sync 3[/quote]
Спасибо за совет! Думаю съездить к другому дилеру, может и варианты более выгодные предложат. Ну а если все-таки рассмотреть альтернативное ШГУ на андроиде, какого производителя и модель можно выбрать? И еще вопрос: ШГУ для Куга 2 подойдет для Куга 2рестайл, в смысле панели, крепеж и тп у нас одинаковые?
psn
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #100  01 июн 2017, 15:38

psn писал(а):ШГУ для Куга 2 подойдет для Куга 2рестайл, в смысле панели, крепеж и тп у нас одинаковые?

Если машина без синка3, то да.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 853
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andr150