Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #41  13 мар 2017, 11:28

Простите за тупость, но у меня ВООБЩЕ не подключается Apple CarPlay.И Iphone использую уже давно, и с техникой вроде-бы на "ты". Но присоединяю телефон - и он работает только как USB.
Аватара пользователя
Valentinytch
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 1.8 125
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Sync 3

Сообщение #42  13 мар 2017, 11:34

Valentinytch
гляньте https://support.apple.com/ru-ru/HT205634
А что отображается в меню телефона: «Настройки» > «Основные» > CarPlay > «Доступные автомобили» ?
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 656
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #43  13 мар 2017, 12:11

Как и написал, "нельзя недооценивать предсказуемость тупизны". CarPlay был выключен в телефоне. Спасибо :)
Аватара пользователя
Valentinytch
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Focus 1.8 125
Город: Ростов-на-Дону
Моя группа: Южане

Re: Sync 3

Сообщение #44  16 мар 2017, 07:05

Dok
Открой настройки экрана, может найдешь для себя подходящий режим.
Аватара пользователя
Anat13
Студент
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 150
Откуда: г.Саров, Нижегородская обл.
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF2
Город: Россия

Re: Sync 3

Сообщение #45  16 мар 2017, 11:54

Dok
Можно фанеркой заложить. Можно скотчем заклеить))
Нормальных вариантов боюсь нет.
iGnomik
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF3
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #46  17 мар 2017, 01:08

Anat13 писал(а):Dok
Открой настройки экрана, может найдешь для себя подходящий режим.


"Может" или найду? ) Вообще я там был, в настройках экрана.
Аватара пользователя
Dok
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #47  17 мар 2017, 01:10

iGnomik писал(а):Dok
Можно фанеркой заложить. Можно скотчем заклеить))
Нормальных вариантов боюсь нет.


Есть еще вариант - смириться и внушить себе что это есть благо :)
Аватара пользователя
Dok
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #48  17 мар 2017, 11:11

Посмотрите плиз (кто может) номер ГУ от new Kuga+Sync-3 с поддержкой ТМС т.е. высокой категории (если что есть vin)
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 656
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #49  17 мар 2017, 13:44

А что такое ТМС?
Алексей 22
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 78
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Барнаул
Моя группа: Сибирь

Re: Sync 3

Сообщение #50  18 мар 2017, 21:06

Dok

Скрытый текст:
Изображение
Аватара пользователя
Anat13
Студент
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 150
Откуда: г.Саров, Нижегородская обл.
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FF2
Город: Россия

Re: Sync 3

Сообщение #51  24 мар 2017, 14:04

Народ добрый день!
Подскажите пожалуйста, новое ПО для SYNC 3 на New Kuga вышла - не вышла? Кто нибудь в курсе?
Kincher
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Ухта
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #52  24 мар 2017, 18:17

У меня из салона версия 2.2
По WiFi проверил - обновлений не найдено
Titanium c Премиум пакетом
Изображение
Аватара пользователя
ejikirus
Выпускник
Заслуженная репутация: 13
Сообщения: 101
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #53  26 мар 2017, 11:02

Спасибо
Kincher
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Ухта
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #54  13 апр 2017, 08:08

oleg29 писал(а):Посмотрите плиз (кто может) номер ГУ от new Kuga+Sync-3 с поддержкой ТМС т.е. высокой категории (если что есть vin)

Нет такого ГУ.
Пробки в аудио-модуле.
CoolSong
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #55  13 апр 2017, 08:50

CoolSong писал(а):Нет такого ГУ.
Пробки в аудио-модуле.

ГУ это головное устройство=Голова=Мафон=ACM (Audio Control Module ).
TMC-Канал автодорожных сообщений (Traffic Message Channel) получает инфу через ГУ, работает не во всех городах.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 656
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #56  13 апр 2017, 09:24

oleg29 писал(а):TMC-Канал автодорожных сообщений (Traffic Message Channel) получает инфу через ГУ, работает не во всех городах

подскажите на какой радиостанции этот канал лучше всего работает и вообще кто-то реально его подключает во время движения, есть хоть какой-то положительный опыт в этом :) я пока может быть к сожалению этим никак не пользуюсь blush.gif
"Лучший друг – тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе" Г.Форд
Леонидий
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 146
Сообщения: 874
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Химки
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #57  13 апр 2017, 10:07

Леонидий писал(а):подскажите на какой радиостанции этот канал лучше всего работает

Я подключил. Работает на "Русском радио" Когда запускается инфа о дорожном трафике, то на дисплее выводится сообщение об этом и звук становится громче. При этом, если вы слушаете что либо другое, например музон с флешки и так далее, это уведомление также работает. Звук с флешки отключается и подключается радио. Единственно, переключаясь на другой источник, у вас должен в этот момент работать именно нужный канал fm. Думаю, что и на "Авторадио" должен работать и на "Дорожном радио" В общем на многих. Насколько правильно и качественно сказать не могу, так как пока тестировал только на "Русском радио"
Аватара пользователя
Adea
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 34
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Mondeo IV
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #58  13 апр 2017, 10:36

Adea писал(а):Я подключил. Работает на "Русском радио" Когда запускается инфа о дорожном трафике, то на дисплее выводится сообщение об этом и звук становится громче. При этом, если вы слушаете что либо другое, например музон с флешки и так далее, это уведомление также работает. Звук с флешки отключается и подключается радио. Единственно, переключаясь на другой источник, у вас должен в этот момент работать именно нужный канал fm. Думаю, что и на "Авторадио" должен работать и на "Дорожном радио" В общем на многих. Насколько правильно и качественно сказать не могу, так как пока тестировал только на "Русском радио"

shok.gif Ничего не подключал, сообщений не получаю, слушаю музыку с флэшки, пробки отображаются. Титаниум+ рестайл.
agronom1970
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 18
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2 1.6 150 4WD
Город: Челябинск

Re: Sync 3

Сообщение #59  13 апр 2017, 10:51

agronom1970

Тут как бы вопрос был немного о другом :))
Аватара пользователя
Adea
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 34
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Mondeo IV
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #60  15 апр 2017, 19:34

Скинуть клему на 15 мин. Было у меня и у од сделали так все прошло. :D
кузя 2017
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mrigor