Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.
Последний раз редактировалось Dimaz55 14 апр 2018, 06:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1001  21 май 2018, 21:51

V.Pozyvnoy
Есть отдельная тема здесь на форуме по АА. Я там в первом сообщении вкладывал фото как навигация выглядит.
Аватара пользователя
Realalex
Магистр
Заслуженная репутация: 11
Сообщения: 606
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD chip
Прошлое авто: Skoda Yeti 4x4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1002  21 май 2018, 21:52

Аватара пользователя
Realalex
Магистр
Заслуженная репутация: 11
Сообщения: 606
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD chip
Прошлое авто: Skoda Yeti 4x4
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1003  22 май 2018, 20:54

Камрады, после переключения на блютуз аудио, что бы началось воспроизведение, нужно на самом телефоне нажать кнопку плэй. Дальше можно уже с синка перематывать, ставить на паузу и тд. Телефон андроид 6. Это нормально.
По юсб вообще в упор телефон не видит (только через андроид авто, но и там музыки нет).
arv
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 189
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #1004  22 май 2018, 21:07

arv
C яблофоном проблем нет. На телефоне ничего нажимать не надо. При подключении появляется еще один источник аудио, и в путь.
У Вас скорее всего музыка на флэш-карте?

P.S. Если у Вас все-таки рестайлинг, то поменяйте информацию об автомобиле в профиле
▌▌▌█ █ █ froligor █ █ █ ▌▌▌
Argumenta ponderantur, non numerantur
Аватара пользователя
froligor
Магистр
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 613
Фото: 0
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Моя машина: Ford
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1005  22 май 2018, 21:44

на Андроиде - зависит от BT-плеера по умолчанию. Не помню по поводу Google Play Music (по умолчанию играет именно он) - но нормальные плеера требуют создания плей-листа по умолчанию, он и воспроизводится. Нет плей-листа - играть нечего!
alexeySTP
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 200
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1006  22 май 2018, 22:36

Да на AA идиотский Google Play, плейлист не сделал и нифига не видит. Хотя родной проигрыватель самого телефона все видит. Поэтому либо отключать сам АА и пользоваться телефоном через блютус как аудиопроигрывателем, либо делать плейлисты в гугле
egen
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 319
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1007  22 май 2018, 22:58

Эта логика прослеживается на любом аудио-плеере.
От Google Play Music отказался давно, пользуюсь Onkio, создал плей-лист - что в нем, то и играет. Плохо то, что по BT перемотки нет - есть только следующий трак.
Качество звука сильно зависит от используемой программы.
alexeySTP
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 200
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1008  23 май 2018, 07:11

froligor писал(а):P.S. Если у Вас все-таки рестайлинг, то поменяйте информацию об автомобиле в профиле

Две куги в семье, дорестайл и рестайл, а в профиле можно только одну указывать.
arv
Студент
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 189
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Саранск
Моя группа: Поволжье

Re: Sync 3

Сообщение #1009  04 июн 2018, 22:48

Сейчас посмотрел новую презентацию Apple iOS 12.
Вскользь упомянули про долгожданное обновление Apple CarPlay.
В новой системе будут разрешены сторонние приложения карт - навигаторов,
На скриншоте во время презентации показали значки Google Maps, Waze и какой - то китайской карты, Может и яндекс навигатор подтянется.
И не понадобится бубнов и танцев. Яндекс засветился при показе технологий машинного обучения.

Так что будем ждать осеннего релиза.
Titanium c Премиум пакетом
Изображение
Аватара пользователя
ejikirus
Выпускник
Заслуженная репутация: 13
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1010  10 июн 2018, 15:44

Продублировал в теме новичков
crazy.gif
Сам оказался новичком blush.gif
Спасибо Игорю Фролову
Итак по пути в нижний а по факту в любой другой регион понадобилось настроить радио
Т.к. домашние станции начали хрипеть.
На мондео на куге дорестайл есть кнопка AST
А тут нет.
Итого нужно обновить станции
И они автоматически сохранятся в 3ей закладке радио.
Жмём настройки
Далее радио
Далее обновить
Изображение

Изображение

Изображение
И да
Синк 3 гавно
Это никуа не интуитивный алгоритм простой операции angry2.gif
Кугавод X 3
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2 Титаниум 2,0D 140-163
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 339
Сообщения: 5909
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2308 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1011  10 июн 2018, 16:06

Народ, спасайте :) Толи сломалось, толи этот параметр влияет не только на камеру, а наоборот отключает день\ночь в синке...
Короче перестало работать автозатемнение экрана, хотя настройка есть. В ручную работает...
Прочитал это:
Активация камеры заднего вида
3: Config Block DE00 - DE00
Rear Camera - RVC Present

Для отображения препятствий на экране можно изменить параметр:
Illumination - FNA Strategy

Для штатной камеры по умолчанию идет параметр
Illumination - FoE Strategy
!!!ВНИМАНИЕ: После данной модификации у Вас перестанет автоматически переключаться режим День/ночь


А у меня с завода было Illumination - FNA Strategy на штатной камере и все работало, а как поменял на FoE Strategy, вроде и заглючило... Я подумал, что день ночь к камере относится... Не ? Хотя камера реально заработала день\ночь на SYNC 3. До этого она работала на SYNC 1, а после установки SYNC 3 перестала переключаться... Хотя она доресталовая стоит...
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 54
Сообщения: 1904
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1012  10 июн 2018, 16:22

Stalin
залейте родной конфин по вину
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 647
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #1013  10 июн 2018, 18:35

oleg29 писал(а):Stalin
залейте родной конфин по вину

По ВИН синк 1.
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 54
Сообщения: 1904
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Аудиосистема

Сообщение #1014  27 июн 2018, 09:53

Всем привет!
Собственно такой трабл: еду слушаю музон с флешки на 25. Достаточно громко))
Тут внезапно замолкают все динамики кроме центрального на торпедо посередине.
После стоянки 1 час где-то все опять играет как было.
Собственно вопрос к шарящим - есть ли защита от перегрева выходного каскада и как она работает?
Может у кого был данный трабл.
Alcronos
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1015  27 июн 2018, 23:02

защита есть, есть защита и на обрыв
egen
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 319
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (182 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Прошлое авто: FK2
Город: Сочи
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1016  27 июн 2018, 23:07

Alcronos
У Вас штатный синк 3 на рестайле? Модуль АСM на чешку не меняли?
▌▌▌█ █ █ froligor █ █ █ ▌▌▌
Argumenta ponderantur, non numerantur
Аватара пользователя
froligor
Магистр
Заслуженная репутация: 16
Сообщения: 613
Фото: 0
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
Моя машина: Ford
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1017  29 июн 2018, 16:12

Штатный, не менял, не прошивал)
Пока больше не повторялось!)
Alcronos
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 25
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #1018  01 июл 2018, 07:32

Помнится на синк 3 радио шипело
Чёт за год так и не было
А нет ... Было
Когда в подземном паркинге паркуешься :D
Кугавод X 3
К2 Тренд+ 1,6T 150
К2 Титаниум 2,0D 140-163
К2R Титаниум 1,5Т 150
Аватара пользователя
Собянин
МЭР
Заслуженная репутация: 339
Сообщения: 5909
Откуда: Собянинск Юг
Благодарил (а): 2308 раз.
Поблагодарили: 1230 раз.
Моя машина: Ford
Город: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #1019  20 июл 2018, 14:34

Кто нибудь обновлял синк 2.2 версия пробовал не может найти обновления
Платоша
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford
Город: Пермь
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #1020  20 июл 2018, 15:57

Платоша писал(а):Кто нибудь обновлял синк 2.2 версия пробовал не может найти обновления

http://ffclub.ru/topic/418797/
Аватара пользователя
VasAlex
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 173
Фото: 0
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: Citroen C4 Ford Focus 2
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей