Sync 3

Обновленная Ford Kuga II 2017

Sync 3

Сообщение #1  05 янв 2017, 00:05

Доброй ночи друзья,
Сегодня стал обладателем новой Куги.
У меня стоит аудио пакет #8 без навигации, но манагер уверял, что голова пробивается клубом и можно установить разные проги в неё. Честно говоря такой темы не нашёл. Может кто подскажет к кому из спецов обратиться!?
_____________________
Полезные ссылки:

Отсутствие звука/белый шум устраняется прошивкой аудиомодуля (ACM) до последних версий

Самое свежее и актуальное есть на синем форуме, там даже иностранцы сейчас ищут ответы на вопросы.

Сервис обновления ПО Sync 3 на официальном российском сайте Ford
Последний раз редактировалось S T I G 19 авг 2018, 22:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Закреплена шапка
speaker81
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #821  14 мар 2018, 18:18

Люди подскажите, в ЕТИС есть пункт ACC Медиа-хаб 2хUSB+AV+слот SD, ну два юисби порта в подлокотнике, а где же АВ и слот СД. В книжке которую дали в салоне такой картинки нет. :idea:
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #822  14 мар 2018, 20:49

tavekol
это для синк-2
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #823  14 мар 2018, 21:27

Vasiliy.S
Не, ну это уже переколхоз :) Я лучше родные уши переставлю, а что бы не рассверливать, тонкие болты и изнутри на гайку.

А что с губами для дисков сделали? Просто сняли? Они вроде не подходят и не переставляются...
Zh00rik
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #824  14 мар 2018, 21:32

Zh00rik писал(а):А что с губами для дисков сделали? Просто сняли?

можно снять
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #825  15 мар 2018, 13:16

Zh00rik писал(а):Не, ну это уже переколхоз

Ну это уже вам решать для себя - купить два уголка за 20р и просверлить 2 дырки, или заказывать "родные" крепление отдельно за сумму на два порядка больше :) При условии, что разницы в итоге никакой, смысла платить не вижу вообще. Но это каждый для себя решает.
Губы снял просто, все равно дисками не пользуюсь.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 853
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #826  15 мар 2018, 13:55

Народ, зачем в голове синка второй (серый) выход мини-юсб? черный выход на медиа-хаб в подлокотнике идет. А на серый что повесить можно?
Скрытый текст:
Изображение
Аватара пользователя
jordaniko
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 58
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #827  15 мар 2018, 15:43

jordaniko
Просто два выхода. Можно вставить две флешки или телефон и флешку:) Ну или два телефона.
Vasiliy.S
Кандидат автомобильных наук
Заслуженная репутация: 18
Сообщения: 853
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: Sync 3

Сообщение #828  15 мар 2018, 16:05

Vasiliy.S
Я не про два юсб в подлокотнике спрашиваю))))))))) а про второй разъем микро-юсб с обратной стороны головы Синка...там под спойлером фотка есть...
Аватара пользователя
jordaniko
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 58
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #829  15 мар 2018, 16:36

jordaniko
как помню можно задействовать, активировав в конфиге...и в бардак ещё один хаб поставть
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #830  15 мар 2018, 18:39

Так и я вот спрашиваю в ЕТИС написано 2 ЮСБ+АВ+КАРД РИДЕР, Люди гляньте у кого Титаниум может где спрятали картридер, вдруг в салоне "срулили"
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #831  15 мар 2018, 19:13

tavekol
У меня титаниум, хаб только в подлокотнике
Аватара пользователя
jordaniko
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 58
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: Sync 3

Сообщение #832  15 мар 2018, 19:27

tavekol писал(а):КАРД РИДЕР, Люди гляньте у кого Титаниум может где спрятали картридер, вдруг в салоне "срулили"

Это только для Синк-2, у Синка-3 НЕТ, только хаб с 2-мя USB ...я же вам отвечал уже.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #833  16 мар 2018, 19:11

в ЕТИС написано русским языком что есть картридер и ав вход в дополнение к двум юэсби ACC Медиа-хаб 2хUSB+AV+слот SD
у меня девятая машина и 7 из салона интернетом и регистрацией пользоваться умею, просто у сведущих хочу проконсультироваться, перед тем как писать жалобу в форд
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #834  16 мар 2018, 19:23

tavekol
Вы это...больны?
Если у вас в авто установлен Синк-2, то должен быть ACC Медиа-хаб 2хUSB+AV+слот SD,
если же Синк-3, то хаб с 2-мя USB+доп. питание к нему.
Что не понятно то...
P.S. В РФ на Kuga-2 ставится только Синк-1 и Синк-3!
Синк-2 был на Фокусах, Эксплорерах, Мондео и ещё на паре моделей ...как помню.
Последний раз редактировалось oleg29 16 мар 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #835  16 мар 2018, 19:26

tavekol писал(а):...просто у сведущих хочу проконсультироваться, перед тем как писать жалобу в форд

Напишите. Только не забудьте потом выложить на форуме Вашу переписку, посмеемся вместе.
Вам сведущие люди ДВА раза написали - хаб с картиридером и AV для Синк 2, а Вы не верите.
У меня вот тоже написано что он есть и что с того? Я тоже сведущий и понимаю как устроен Синк 3, нет в нем видеовхода.
Аватара пользователя
cusco
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 143
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #836  17 мар 2018, 21:45

На те сведущие узрите
Второстепенные признаки
Без модифицированной крыши
Без задних брызговиков
Панели передн.двер.из нерж.стали
ACC Медиа-хаб 2хUSB+AV+слот SD
Без комплекта оборудования салона
Без передних брызговиков
My Key
С механич.поднимаем.зад.дверью
Less - BTSI Manual Override
With Under Floor Stowage
С баз. пакетом полез. нагрузки
Завод в Елабуге
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #837  17 мар 2018, 21:47

И олег29, хамить не надо
tavekol
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 68
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Волгоград
Моя группа: Зажигалочники

Re: Sync 3

Сообщение #838  17 мар 2018, 21:56

tavekol писал(а):И олег29, хамить не надо

дык и вы ведите себя АДЕКВАТНО, нельзя же так...я вам уже ТРИ раза ответ дал, а вы как "деревянный" и всё сначала...
Повторюсь для тех кто в танке:
Если у вас в авто установлен Синк-2, то должен быть ACC Медиа-хаб 2хUSB+AV+слот SD,
если же Синк-3, то хаб с 2-мя USB+доп. питание к нему.
В РФ на Kuga-2 ставится только Синк-1 и Синк-3!

P.S. Ну электро схемы возьмите прочитайте (давал много раз в разных темах).
Последний раз редактировалось oleg29 17 мар 2018, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
oleg29
Магистр
Заслуженная репутация: 26
Сообщения: 690
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Архангельск
Моя группа: Поморье

Re: Sync 3

Сообщение #839  17 мар 2018, 21:56

tavekol, действуйте! Пойду пока за попкорном :D
P.S. коль так часто оперируете етисом, что ж не смущаетесь что рестайл Куга - модель 2013 года, ведь это написано в самом верху?!
Аватара пользователя
cusco
Студент
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 143
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Sync 3

Сообщение #840  17 мар 2018, 22:05

tavekol писал(а):На те сведущие узрите

Проще сделай... Дай фото воего синка, лучше версии По и фото в подлокотнике...
А то вдруг тебе и вправду напихали синк 2 blink.gif
Могу помочь установить китайскую магнитолу или штатную новую ГУ в Медведково за вкусную шоколадку :) Или помочь установить штатный саб + колонки + синк за небольшой прайс от нашего формучанина Игоря Пишите в личку :)
Аватара пользователя
Stalin
Авто профессор
Заслуженная репутация: 61
Сообщения: 2226
Откуда: СВАО
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 291 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Москва

Пред.След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей