[К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #61  14 дек 2018, 10:29

Поддержка да,железо обычное,как и у других дешевых китайцев
упорно не они,не другие не хотят ставить нормальные микросхемы,хотя разница получается копеечная
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 4293
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #62  20 янв 2019, 17:49

Добрый день.
Установил данное ГУ еще год назад на титаниуме 2013. Все работает отлично, кроме одного - пропала подсветка кнопок на панели управления, хотя сами кнопки работают исправно. Видимо это косяк в кан-адаптере. Плату ковырять опасаюсь. Кто нибудь знает другие варианты восстановления подсветки?
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #63  21 янв 2019, 09:23

Попробуйте яркость подсветки приборки поставить выше (на максимум)
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2891
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 1281 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #64  21 янв 2019, 13:07

Спасибо. Давно на максимуме. Не помогает.
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #65  21 янв 2019, 14:18

Попробуйте перепрошить MCU. Иногда на некоторых экземплярах бывает. В меню настроек ГУ ничего не меняли в последнее время?
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2891
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 1281 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #66  21 янв 2019, 17:07

Настройки не менял. Для перепрошивки опыта нет, да и боязно потерять аппарат.
chub.al
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Город: Новосибирск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #67  11 фев 2019, 17:23

Коллеги по несчастью, поделитесь наблюдениями!
Есть ли на экранах ваших ГУ засветка, как на экранах замерзших телефонов?
Как заставить Tasker держаться в памяти на ГУ?
Как вывести температуру за бортом?
2c07996c-9bb7-4747-bc71-282c9d5300c8.jpg
2c07996c-9bb7-4747-bc71-282c9d5300c8.jpg (35.33 КБ) Просмотров: 2240
drazumny
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #68  12 фев 2019, 17:02

chub.al писал(а):Добрый день.
Установил данное ГУ еще год назад на титаниуме 2013. Все работает отлично, кроме одного - пропала подсветка кнопок на панели управления, хотя сами кнопки работают исправно. Видимо это косяк в кан-адаптере. Плату ковырять опасаюсь. Кто нибудь знает другие варианты восстановления подсветки?

у меня на другом ГУ тоже не кнопки не светятся,не проблематично, думаю дело в кан адаптере
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 42
Сообщения: 4293
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #69  13 фев 2019, 09:48

AndreyArb писал(а):у меня на другом ГУ тоже не кнопки не светятся,не проблематично, думаю дело в кан адаптере

У нас на S160 такая же беда. Я выкрутился, но сложным способом. Вот здесь (264), кому интересно:
http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=652139#p652139
Плата на Титаниуме немножко другая, но принцип один и тот же.
Аватара пользователя
ik65
Авто профессор
Заслуженная репутация: 122
Сообщения: 2901
Благодарил (а): 1032 раз.
Поблагодарили: 669 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Рязань
Моя группа: Зажигалочники

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #70  25 фев 2019, 11:42

Поставил данный аппарат в октябре. Мой отзыв https://ru.aliexpress.com/item/SINOSMAR ... 92273.html самый первый с фото и бОльшим описанием. Комплектация тренд+, все кнопки работают с подсветкой, климат и состояние открытия дверей показывает. Впечатления положительные, несмотря на зазоры, весной буду с ними разбираться.
Valder
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Ульяновск
Моя группа: Зажигалочники

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #71  25 фев 2019, 16:42

Valder
Есть ли на экране ГУ засветка?
drazumny
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #72  25 фев 2019, 18:56

При переходе на совсем темный экран есть небольшая засветка внизу экрана, но в режиме эксплуатации она не на что не влияет, на изображении не сказывается.

Изображение

Изображение
Valder
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Ульяновск
Моя группа: Зажигалочники

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #73  01 мар 2019, 17:49

Valder писал(а):Впечатления положительные, несмотря на зазоры, весной буду с ними разбираться.

Нужно поролон срезать под площадками для винтов, т.е. экран должен сесть ниже. Тоже с этим долго ковырялся, результат можно посмотреть тут
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 419
Сообщения: 6437
Фото: 6
Благодарил (а): 2650 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #74  07 мар 2019, 08:37

Все здравствуйте. Скоро буду разбираться с щелями на панели (спасибо совету Dimaz55), заодно ставить камеру заднего вида. Подскажите какую лучше камеру лучше поставить? Может у кого ссылка на покупку есть?
Valder
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Город: Ульяновск
Моя группа: Зажигалочники

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #75  07 мар 2019, 18:25

Valder
Тут на вкус и цвет, я поменял уже 3 кажется камеры, в итоге остановился на этой и полностью доволен.
Писал про неё тут и дальше на след.странице один пост.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 419
Сообщения: 6437
Фото: 6
Благодарил (а): 2650 раз.
Поблагодарили: 2100 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #76  08 мар 2019, 12:27

Dimaz55 писал(а):в итоге остановился на этой и полностью доволен

Тут дело вкуса и индивидуального свойства зрения. Я, лично не люблю "рыбий глаз" - может по причине дальнозоркости? Не комфортно, как-то, искаженное изображение воспринимать. И зеркала в салоне "панорамные" не переношу.
Аватара пользователя
ik65
Авто профессор
Заслуженная репутация: 122
Сообщения: 2901
Благодарил (а): 1032 раз.
Поблагодарили: 669 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD chip
Прошлое авто: Ford Fusion
Город: Рязань
Моя группа: Зажигалочники

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #77  27 мар 2019, 23:38

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")
Сообщение #77 Сегодня, 18:46
попробовал исправится blush.gif
Чем больше изучаю вопрос какое ГУ выбрать ,тем больше тупею.Помогите пожалуйста знающие одноклубники выбрать из двух вариантов приблизительно в одной ценовой категории:( 21 000 рублей )
первый вариант OWnice G10 Android 8.1 4core/2G+16G
https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-G10-Octa-Android-8-1-gps/32907591026.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.260.668c3c00rFLT5Q
и второй вариант Sinosmart9" Android 6.0 4core/2G+32G
https://ru.aliexpress.com/item/SINOSMART-10-1-Support-4G-Quad-Core-RAM-2G-1G-Android-5-1-Car-Audio-GPS/32809592273.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.668c3c00rFLT5Q
+ к ней обновление 4G RAM 8core Android 8.1
https://ru.aliexpress.com/item/SINOSMART-gps/32908581822.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.272.668c3c00rFLT5Q
zubr
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Иваново
Моя группа: Золотое кольцо

Re: [К2] Android ГУ - Sinosmart 10.1" (она-же 9")

Сообщение #78  02 апр 2019, 14:15

zubr
Sinosmart не рекомендую.
Много недостатков даже за небольшие деньги.
Например, полноценно использовать Android не выйдет. Только навигация работает более-менее.
Все остальное периодически закрывается.
Wifi цепляется через раз - пока не ткнешь.
Автоматическая регулировка яркости экрана - работает по проводу и только.
Т.е. из CAN состояние он брать не умеет.
И это только то, что навскидку пришло в голову...
drazumny
Первоклассник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Москва
Моя группа: Москва

Пред.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей