[K2] Android ГУ (Winca S200)

[K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #1  28 май 2018, 23:07

S200 пришла на смену S160.
Изображение
Краткие характеристики:
Изображение
Прочая рекламная мишура:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2778
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 1233 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #2  28 май 2018, 23:40

Bonez
Костя, и сколько ценник этой новой мишуры?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Alekss71
Авто академик
Заслуженная репутация: 684
Сообщения: 5700
Благодарил (а): 1940 раз.
Поблагодарили: 1685 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Вологда
Моя группа: Зажигалочники

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #3  28 май 2018, 23:47

Такой же как S160. Как приедет, сделаю обзор по магнитоле.
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2778
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 1233 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #4  07 июн 2018, 14:24

В общем, пришла эта S200. Пока больше вопросов =)) Разбираюсь.
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2778
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 1233 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #5  07 июн 2018, 20:33

А какой к ней можно пришить видеорегегистратор в формате зеркало заднего вида (но не накладка на зеркало), плюс камеру заднего вида с динамической разметкой? Посоветуйте, что покачественнее.
P.S. Хотя можно и не в формате зеркала, но удобное к снятию/установке, и чтобы выводить видео на экран магнитолы.
pipp
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #6  07 июн 2018, 21:09

Bonez писал(а):В общем, пришла эта S200. Пока больше вопросов =)) Разбираюсь.

Как разберётесь)) ждём подробности.
Авантаж
Ясельная группа
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 10
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Тверь
Моя группа: Тверь

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #7  08 июн 2018, 08:50

Я заказал вместе с регистратором специально для S200 - он втыкается в USB вход магнитолы (хочу на зад поставить). Вроде ничего так качество съемки.
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2778
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 1233 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #8  09 июн 2018, 21:38

Bonez писал(а):В общем, пришла эта S200. Пока больше вопросов =)) Разбираюсь.

Сколько времени заняла доставка?
Аватара пользователя
SilverRZN
Детский сад
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Город: Рязань
Моя группа: Рязань

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #9  10 июн 2018, 13:31

12 дней
Аватара пользователя
Bonez
Авто профессор
Заслуженная репутация: 1685
Сообщения: 2778
Фото: 99
Откуда: Москва
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 1233 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford Kuga 4WD TDCi Bluefin 185hp
Город: Москва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #10  10 июн 2018, 18:23

Может глупый вопрос, но почитал в интернете - а flyaudio не лучше? Вроде по цене сопостовимо.
pipp
Детский сад
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Санкт-Петербург
Моя группа: Санкт-Петербург

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #11  11 июн 2018, 07:57

Добрый день,

Подскажите пожалуйста, при подключении S 200 датчик температуры окружающей среды у вас работает?
И еще вопрос, настройка кнопок на руле у вас работает?
У меня на S200, не могу настроить кнопки, тупо отсутствует иконка старт, а в инструкции работа завязана на эту иконку. shok.gif
НиколайТ
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Chevrolet
Город: Алма-Ата
Моя группа: Южане

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #12  11 июн 2018, 13:12

А можно фото каксидит оно шели имеються или нет
vladik-israel
Бакалавр
Заслуженная репутация: 10
Сообщения: 307
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
Прошлое авто: lancer x
Город: Бийск
Моя группа: Тверь

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #13  11 июн 2018, 14:25

НиколайТ писал(а):Добрый день,

Подскажите пожалуйста, при подключении S 200 датчик температуры окружающей среды у вас работает?
И еще вопрос, настройка кнопок на руле у вас работает?
У меня на S200, не могу настроить кнопки, тупо отсутствует иконка старт, а в инструкции работа завязана на эту иконку. shok.gif


датчик температуры работает.

а вот кнпоки на руле-нет.вобще от конпок реакции никакой нет. и синк не работает. или я может что-то недоподключил?!? shok.gif crazy.gif на вход в голову у меня получились 2 розовых входа от экрана, 1 черный -питание, 2 белых, вай фай,антенна и GPS.
кабель, к которому подключался предыдущий экран вобще полчился незадействованным :cry:

посоветуйте как уложить нормально провода все. а то либо голову в посадочное место не могу посадить, либо не дотягивась коннекторами на подключение до головы :(

вобщем, пока вернул родную голову

кому пришла инструкция в комплекте? у меня голова пришла без нее
"...life is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get..."
Аватара пользователя
Barrraba
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 100
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Литва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #14  12 июн 2018, 14:57

Barrraba
Есть фото комплекта? Для синка нужен кан-адаптер.
Barrraba писал(а):кабель, к которому подключался предыдущий экран вобще полчился незадействованным

Поэтому:
Barrraba писал(а):кнпоки на руле-нет
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 391
Сообщения: 5862
Фото: 6
Благодарил (а): 2478 раз.
Поблагодарили: 1852 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #15  12 июн 2018, 15:02

Bonez
Как с установкой? Как прошивка?
Юра186
Магистр
Заслуженная репутация: 5
Сообщения: 424
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Моя машина: FK2 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Город: Нефтеюганск
Моя группа: ХМАО и ЯНАО

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #16  12 июн 2018, 15:43

основной жгут
Изображение
на адаптере написано Ford Escape 2017. продавец уверял, что все нормально и подходит к Kuga 2013+
"...life is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get..."
Аватара пользователя
Barrraba
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 100
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Литва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #17  12 июн 2018, 18:09

Barrraba
"Куда?" - к экрану как-раз, по этим трём проводам и будут кнопки работать.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 391
Сообщения: 5862
Фото: 6
Благодарил (а): 2478 раз.
Поблагодарили: 1852 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #18  12 июн 2018, 19:41

Кнопки и крутилки,которые на панели sony тоже на эти 3х жилках висят?
И как все провода по-толковому уложить? crazy.gif ну никак не помещается :cry:
"...life is like a box of chocolates, you never know what you're gonna get..."
Аватара пользователя
Barrraba
Выпускник
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 100
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (163 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Город: Литва

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #19  12 июн 2018, 20:20

в описании нет чипа на радио и звук,там какие и чем он лучше Qwnice C500+?
AndreyArb
Авто академик
Заслуженная репутация: 47
Сообщения: 3864
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Ford fusion
Город: Саратов

Re: [K2] Android ГУ (Winca S200)

Сообщение #20  13 июн 2018, 11:47

Barrraba писал(а):Кнопки и крутилки,которые на панели sony тоже на эти 3х жилках висят?

Да, это LIN-шина. Если после подключения не будут работать - тогда ещё в конфигурации модель авто правильно выставить.
Аватара пользователя
Dimaz55
Модератор
Заслуженная репутация: 391
Сообщения: 5862
Фото: 6
Благодарил (а): 2478 раз.
Поблагодарили: 1852 раз.
Моя машина: FK2 1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD chip
Прошлое авто: Focus 2 restyle
Город: Омск
Моя группа: Сибирь

След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей