Ural56
Не села а замерзла? Я по первости несколько раз оставлял ключь в машине зимой, получал сообщение о кончине. Отогреется - всё норм.
Ростов писал(а):Джек писал(а):Слушайте, у меня Кейлесс, доп. сигналок нет, аккумулятор штатный, работает уже 8-й год. В прошлом году в октябре-ноябре машина стояла чуть больше месяца на стоянке, температура воздуха около 10 С, думал акк сядет. Нет, завелась моментально. Пробеги короткие, по будням по 5 км проезжаю на работу и обратно. На выходные за город езжу, туда по 200 км накатываю. Проблем с аккумулятором не испытывал ни разу. Паркуюсь задом к поребрику регулярно. Машину мою тоже часто. Предполагаю, очень большая вероятность разряда из-за доп. оборудования, установленного у вас - доп. сигналки или что-то ещё. У коллег, которые мучались с аккумуляторами, у всех стояли доп. сигналки или какие-то маячки, сосущие заряд.![]()
F22 на месте?
Ruben писал(а):Ну вот, сегодня утром был мороз -27, машина не завелась. Акккумулятор новый, был полностью заряжен в конце ноября и поставлен в машину.
Есть мысли покончить с этим раз и навсегда, поставив вместо этой убер-системы умного заряда обычное реле напряжения, как это было сделано, например, на Жигулях и bmw e36.
Ruben писал(а):Ну вот, сегодня утром был мороз -27, машина не завелась. Акккумулятор новый, был полностью заряжен в конце ноября и поставлен в машину.
Есть мысли покончить с этим раз и навсегда, поставив вместо этой убер-системы умного заряда обычное реле напряжения, как это было сделано, например, на Жигулях и bmw e36.
Ruben писал(а):Да я бы хотел, но вот как это сделать.
Ruben писал(а):прочитал тут на драйве, один чел пишет, что ему помогло отключение разъема, который около минусовой клеммы.
Igor Sunner писал(а):Заряжаю частенько в гараже аккум до 100% зарядкой, после дня езды 82% максимум показывает и больше авто его не заряжает. Смотрю по Торке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей