Часы

За исключением мультимедии

Часы

Сообщение #1  01 авг 2020, 10:35

Всем доброго времени суток! Ситуация такова: снял аккум, подзарядил. вернул взад), включилась и даже завелась), стеклоподьемники обучились, код на музыку не попросила, выставил время (на заведенной), выключился, затем через пяток минут включил музыку а на ней время не правильное, причем при попытке выставить правильное время, оно через пару тройку секунд после выставки сбрасыватся. При этом. если запустить мотор, или просто включить питание (у меня кнопка), время показывает правильно. При попытке настроить время по сигналу GPS, пишет, что он не доступен. Ну у меня SINK3 без навигации, возможно поэтому... Кто нибудь сталкивался с таким? Куда копать?
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #2  01 авг 2020, 19:41

Копать никого не надо )))
Завтра всё с часами будет нормально,
надо подождать.
Программирование автомобилей Ford, Land Rover в Уфе 89174267529
Аватара пользователя
Probe 1
Модератор
Заслуженная репутация: 1841
Сообщения: 3914
Откуда: Черниковка
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 1197 раз.
Моя машина: Land Rover
Прошлое авто: Probe 1 Focus 2 Kuga I Kuga II
Город: Уфа
Моя группа: Урал

Re: Часы

Сообщение #3  01 авг 2020, 20:24

Probe 1 писал(а):Завтра всё с часами будет нормально

Спасибо, но ночь она уже простояла, ничего не изменилось crazy.gif , вот может еще одну.... Я вот хочу выяснить, если синк без навигации, есть ли в машине GPS, т.к. при попытке синхронизировать время по GPS, пишет, что он временно не доступен... Может знаете?
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #4  04 авг 2020, 14:15

Ещё вопрос к знающим, машина FK2R, где установлена антенна GPS? Т.к. диагностика показала отсутствие сигнала с антенны GPS.
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #5  04 авг 2020, 15:11

PAL
На лобовом стекле должна быть, за зеркалом.
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 4
Сообщения: 296
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Часы

Сообщение #6  04 авг 2020, 16:55

cusco писал(а):На лобовом стекле должна быть, за зеркалом.

это третий вариант,
1. автодок говорит, что за приборной панелью
Скрытый текст:
1Снимок.JPG
1Снимок.JPG (34.93 КБ) Просмотров: 1764

2. народная молва с Google :D , что в плавнике
3. ну и на лобовом стекле, за зеркалом
блин, я её ни разу не видел вживую, как опознать то, может кто сталкивался?
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #7  04 авг 2020, 18:51

PAL
1. Это дорест
2. В плавнике антенна для глонасс
3. На ффклубе были фото, но не помню где.
Машина с датчиком дождя? Если да, то антенна под декоративной накладкой.
А компас на приборке и в синке что-нибудь показывает?
Она вот так должна выглядеть:
20200804_210243.jpg
20200804_210243.jpg (82.75 КБ) Просмотров: 1704
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 4
Сообщения: 296
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Часы

Сообщение #8  04 авг 2020, 20:52

cusco писал(а):Машина с датчиком дождя?

да
cusco писал(а):А компас на приборке и в синке что-нибудь показывает?

нет
Спасибо! Видел такую, думал сигналка crazy.gif
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #9  04 авг 2020, 20:54

Отпишусь о результате!
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #10  04 авг 2020, 21:32

PAL
А лобовое не меняли? Проверьте разъем, может не подключена до конца.
Аватара пользователя
cusco
Бакалавр
Заслуженная репутация: 4
Сообщения: 296
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Моя машина: FK2R 1.5 л (150 л.с.) Ecoboost АКПП 4WD
Город: Екатеринбург
Моя группа: Урал

Re: Часы

Сообщение #11  04 авг 2020, 23:11

cusco писал(а):PAL
А лобовое не меняли? Проверьте разъем, может не подключена до конца.

Еше один разьем антенны гпс в районе всм, может чем задели его?
Анатолий33
Доктор автомобильных наук
Заслуженная репутация: 27
Сообщения: 1451
Откуда: город Владимир
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Моя машина: FK2 2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
Прошлое авто: Kuga I
Город: Владимир
Моя группа: Трактористы

Re: Часы

Сообщение #12  05 авг 2020, 09:54

cusco писал(а):А лобовое не меняли?

Менял, но давно, после замены все работало.
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #13  05 авг 2020, 09:55

Анатолий33 писал(а):Еше один разьем антенны гпс в районе всм

Под приборной панелью в районе ГУ?
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #14  05 авг 2020, 09:56

посмотрю завтра (сегодня на смене), но не лазил туда, пока crazy.gif
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва

Re: Часы

Сообщение #15  06 авг 2020, 10:20

cusco писал(а):А лобовое не меняли? Проверьте разъем, может не подключена до конца.

Ну вот, попадание в десятку! Менял лобовое, и установщики не до конца вставили штекер, ну он и понемногу отошел, поэтому сразу после установки все работало. Вставил до упора, все заработало штатно! По началу сбило с толку то, что увидел проблему с часами после того как снимал/ставил аккумулятор, хотя вероятно отсоеденилось все раньше, просто не обращал внимание. Вот и думал, что первопричиной был скачек напряжения. Таки верно, что в электрике есть две неисправности: наличие контакта, когда он не нужен и отсутствие его когда он нужен :D
cusco - еще раз СПАСИБО!
Аватара пользователя
PAL
Бакалавр
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 261
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Моя машина: FK2R 2.5 л (150 л.с.) Duratec АКПП 2WD
Прошлое авто: KIA VENGA
Город: Россия
Моя группа: Москва


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: solleks