Поменял FAP теперь три ошибки

Обсуждаем: вибрация, ГСМ, шумы итд.

Поменял FAP теперь три ошибки

Сообщение #1  23 мар 2018, 23:54

здравствуйте
10 дней назад, поменял сажевий фильтр на форд куга 2011 дизель 2л 140лс в СТО, теперь не работает регенерация и выскочили ошибки!
получается мозги не видят фильтр и регенерация недоступна, уже неделя так катаюсь, до официальных ехать через месяц, скажите кто в курсе это проблема не навердит мотор и не засорится ФАП за месяц ?
Изображение
Suren
Новорожденный
Заслуженная репутация: 0
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Моя машина: Ford Kuga 2wd TDCi 140hp МКПП
Город: Франция
Моя группа: Украина

Re: Поменял FAP теперь три ошибки

Сообщение #2  24 мар 2018, 01:11

Suren писал(а):здравствуйте
10 дней назад, поменял сажевий фильтр на форд куга 2011 дизель 2л 140лс в СТО, теперь не работает регенерация и выскочили ошибки!
получается мозги не видят фильтр и регенерация недоступна, уже неделя так катаюсь, до официальных ехать через месяц, скажите кто в курсе это проблема не навердит мотор и не засорится ФАП за месяц ?

что то тебе забыли подключить к фильтру, может датчик д\давления сдох или проверь разъем на нем
.....сижу на шкафу, починяю примус, никого не трогаю, никому не мешаю.....
Куга 2,0 D Мондео 4 TD.
Аватара пользователя
вова
Петросян
Заслуженная репутация: 659
Сообщения: 4400
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 735 раз.
Моя машина: Hyundai
Город: Санкт-Петербург


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сергей Николаев, Дмитрий 93